Ducatisto писал(а):Я не пойму , что ты и ещё пара обладателей ржавых ведер делают в этой теме . У вас есть 159-е , вы за российсий птс и растаможку , эта тема не для вас .
Rick писал(а):днище форума атаковала эту ветку
днищенки поясните мне что плохого в покупке недорогой машины за небольшие деньги и в хорошем с учетом, основной минус которого, это невозможность быстро продать авто на рынке, а во всем остальном этот учет имеет только преимущества
я так понимаю шаблоны давят на голову, он не такой как все, надо его проучить, надо его поскорее позвать в наше вонючее болото, что бы он утонул в нем с нами )
nstk писал(а):Виталий36 писал(а):nstk писал(а):Виталий36 писал(а):вопрос у меня: чтобы ее переоформить - нужно на ней ехать обратно в армянию?
One way ticket.
Машина должна быть ввезена в Армению до 2010
Машина должна быть моложе 2014
Если авто попало в Армению после 2017, то ставь Эруглоннас и плати разницу таможенных платежей, на 185лс где-то 600к...
Правьте, если не прав
что за бред? откуда такая инфа?
Чё разобрался, вон продавец уже подтвердил)
Откуда откуда, таможня.рф блин.
cyRUS писал(а):Rick писал(а):днище форума атаковала эту ветку
днищенки поясните мне что плохого в покупке недорогой машины за небольшие деньги и в хорошем с учетом, основной минус которого, это невозможность быстро продать авто на рынке, а во всем остальном этот учет имеет только преимущества
я так понимаю шаблоны давят на голову, он не такой как все, надо его проучить, надо его поскорее позвать в наше вонючее болото, что бы он утонул в нем с нами )
Товарищи, я понимаю, что форум уже не торт и кроме Туринга и еще нескольких клубней полезной информации никто не выкладывает, но это полностью за гранью добра и зла.
Такая дичь была только в 14 году.
Виталий36 писал(а):cyRUS писал(а):Rick писал(а):днище форума атаковала эту ветку
Товарищи, я понимаю, что форум уже не торт и кроме Туринга и еще нескольких клубней полезной информации никто не выкладывает, но это полностью за гранью добра и зла.
Такая дичь была только в 14 году.
Фо́рум (лат. forum — арх. преддверие гробницы; площадка в давильне для подлежащего обработке винограда; рыночная площадь, городской рынок; торжище, центральная площадь).
Торжище, понимаешь? так что все нормально)
nstk писал(а):Rick писал(а):днище форума атаковала эту ветку
Ты обозвал людей на форуме рабами, идиотами, предлагаешь нарушать ПДД ( хоть и не прямым текстом)
И кто живёт то в болоте?)
Tigra писал(а):Я как-то общался с одной картофельной душой, хороший парень, совершенно искренне рассказывал мне, как у него купленный оригинальный суппорт заклинил через месяц после покупки, я не мог поверить, задавал ему миллион тупых вопросов, пытаясь для себя выяснить - ну как! Пока не догнал - суппорт был бу! У нас случилась непонятка по терминологии, я не понимал, как может новый оригинальный суппорт заклинить, а он не понимал, как можно купить новый оригинальный суппорт, он для него вообще не существовал в природе. В дальнейшем я часто обращал внимание, даже в местных объявах о запчастях от белорусов, которые на сто процентов бу, это самое бу как правило не упоминается, ну типа "- нужен капот", "- да у меня есть капот"
ну а действительно зачем, если нового капота в системе ценностей не существует -:))
С машинами таже тема, вот этот вопрос "ну как?" эта самая легкая реакция пытливого белорусского мозга на узнавание цены в инвойсе на какую-нибудь ввозимую мной Альфу, а как правило следует ступор, с пересчетам, видимо двузначного, количества дизельных А6 с пробегом под 300, которые за эти деньги можно было-бы прикупить. Я кстати, ни в коем случае не пытаюсь обидеть соседей, просто они живут в своей системе ценностей, и чему тогда тут удивлятся, если в ней нет места Альфе за пятнашку евро? Европа это не то место где нет плохих машин, их там достаточно. Европа это то место где много хороших.
colosseus166 писал(а):Мы имеем дело с менталитетом а ля Белоруссия, по всей видимости...
А вот тут обидно было? Можешь пояснить?
400 000 за авто фактически без легализации - также не считаю правильным. Но, кто захочет пусть берет. Какое кому дело? Вдруг у кого тотал под доки? Отличный вариант. Это проблемы продавца и покупателя. А?
nstk писал(а):Rick писал(а):днище форума атаковала эту ветку
Ты обозвал людей на форуме рабами, идиотами, предлагаешь нарушать ПДД ( хоть и не прямым текстом)
И кто живёт то в болоте?)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей