Thisis GDI писал(а):Новый купе от мерседес, я думаю. А вот е или эс...интрига:)
эс (s), очевидно, вне бюджета;
может ц (с).
Thisis GDI писал(а):Новый купе от мерседес, я думаю. А вот е или эс...интрига:)
flomaster писал(а):Моя ставка на mini pacemen. Вы уже называли это дауншифтом, но вероятно пришлось смириться)
Tony писал(а):flomaster писал(а):Моя ставка на mini pacemen. Вы уже называли это дауншифтом, но вероятно пришлось смириться)
А зачем в принципе смиряться в этом случае?
flomaster писал(а):Tony писал(а):flomaster писал(а):Моя ставка на mini pacemen. Вы уже называли это дауншифтом, но вероятно пришлось смириться)
А зачем в принципе смиряться в этом случае?
Тема выбора же не нова и ранее обсуждалась страницах на 20ти. Вероятно, что если ранее машина не нравилась из за дайншифтинга, а затем возможно стала результатом долгого выбора, то произошло какое то примерение. Мне мини нравятся и ничего оскорбительного я ввиду не имею.
sea писал(а):Dr.D писал(а):sea писал(а):Брера стоила 2400000 в топе. Это было 90 (!!! Карл!!!!) тыс евро
На сколько помню, при курсе 35-36 руб. За евро в 2007 году 90 тыс там никак не выходило, даже если брать цену 2,4 млн
Вообще ближе к этой цене (2.4) стоил спайдер, брера была несколько дешевле
Могу что-то немного путать, да. Но цены были аховые.
Я то после не очень удачной попытки купить у Мажоров серебристо-перламутрово-сиреневую бреру 2,2, на которую они потом грохнули копир , свою покупала с пробегом и, слава богу, не у них
Dr.D писал(а):sea писал(а):Dr.D писал(а):sea писал(а):Брера стоила 2400000 в топе. Это было 90 (!!! Карл!!!!) тыс евро
На сколько помню, при курсе 35-36 руб. За евро в 2007 году 90 тыс там никак не выходило, даже если брать цену 2,4 млн
Я то после не очень удачной попытки купить у Мажоров серебристо-перламутрово-сиреневую бреру 2,2, на которую они потом грохнули копир , свою покупала с пробегом и, слава богу, не у них
В конце 2008 насчитал у них новую 159 2.2, около 1,3млн это было примерно 30-31кЕвро.
Приехал оставлять залог, а там стоит в трейдине годовалая с небольшим пробегом за 900, торганулся немного и, не удержался, взял ее
Gundesvan писал(а):Лексус там. Судя по описанию.
atom_city писал(а):Gundesvan писал(а):Лексус там. Судя по описанию.
та не, кадиллак
Rugbystar писал(а):
Именно так - в ноябре 2008 брал новую 2.2 с полным фаршем кроме Bose за 1.4, курс был 41. Брера вроде 2.1-2.3 стоила, щас не припоминаю точно. Но не 90 тыс точно
Dr.D писал(а):sea писал(а):Dr.D писал(а):sea писал(а):Брера стоила 2400000 в топе. Это было 90 (!!! Карл!!!!) тыс евро
В конце 2008 насчитал у них новую 159 2.2, около 1,3млн это было примерно 30-31кЕвро.
Приехал оставлять залог, а там стоит в трейдине годовалая с небольшим пробегом за 900, торганулся немного и, не удержался, взял ее
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей