proboyko писал(а):Вообщем хочу вагон, только Ti, двиг и КПП не принципиально. Битые перекрасы и пустые барабаны не предлагать. Ну или интересную Бреру. Бюджет 800 - 900
Денис П. писал(а):proboyko писал(а):Вообщем хочу вагон, только Ti, двиг и КПП не принципиально. Битые перекрасы и пустые барабаны не предлагать. Ну или интересную Бреру. Бюджет 800 - 900
Так у тебя Ti, только седан... восстанови ЛКП и езди.
Или ты хочешь свою дорого продатьА у кого то дешего купить
alex5 писал(а):
Может фото мало, но я чёт не понял, а где там криминал? Или чувак хотел купить б/у руль, чтоб он выглядел так же как на зафотошопленном пресс-фото 13-летней давности?
alex5 писал(а):
Может фото мало, но я чёт не понял, а где там криминал? Или чувак хотел купить б/у руль, чтоб он выглядел так же как на зафотошопленном пресс-фото 13-летней давности?
KorzH писал(а):А вообще, вопрос в том, что человек требует от остальных сам не соответствуя требованиям.
AlekcandR159 писал(а):KorzH писал(а):А вообще, вопрос в том, что человек требует от остальных сам не соответствуя требованиям.
Каким?например..)
KorzH писал(а):AlekcandR159 писал(а):KorzH писал(а):А вообще, вопрос в том, что человек требует от остальных сам не соответствуя требованиям.
Каким?например..)
Ну как же? Продайте мне машину не крашеню, не битую, не изнасилованную, а я вам руль продам хрен пойми какой. Примерно так.
omega_sarapul писал(а):как обычно, какие-то базары не по делу )
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей