Alfistiks писал(а):TBi 240 лс, Nero, 2010 год,
Дополнительно установлено:
-Салон TI, Накладки на зеркала TI и треугольнички с клевером на крыльях Черный потолок, приборка и руль с завода TI.
диски TI 19 –ые WSP Italy
Выхлоп прямоток NAPEXX, немецкий, раздвоенный на два глушителя (не просто труба с насадкой), две больших насадки, с профессиональным шикарным даунпайпом сделанным в U-Power, все сделано грамотно, с термолентой и маленьким катализатором под лямбду, работает в штатном режиме, ничего не вырезалось из мозгов. Стойки оригинал, пружины красные Eibach -25 мм, Установлена красная распорка в подкапотном пространстве, с возможностью регулировки натяга. + немецкие усиленные стойки стабилизаторов Meyle .
Тормоза – установлены передние тормозные диски с насечками и перфорацией 330мм EBC Англия, колодки EBC Yellowstaff тормозные диски EBC и колодки EBC Yellowstaff, перед и зад –армированные тормозные шланги Hel.
Установлена новая 2 DIN магнитола Kenwood, с тачскрином, аплинком на apple и android устройства, все кабели проложены, можно стыковать 5/6 iphone или IPOD с 30 пиновыми контактами, слушать музыку, смотреть видео, или выводить любые программы смартфонов на экран магнитолы, также миниджек, полный блютус с адресной книгой и громкой связью, качественный установочный комплект с шасси и рамкой, адаптер кнопок на руле, все работает. Процессор позволяет устанавливать задержки, кроссовер режет поканально прямо с магнитолы, различные варианты настройки по типу авто.
В дополнении к прямотоку установлена коробочка Novitec Power Jet 3 увеличивающая мощность до 240 лошадей. Была на стенде, 240,8 лошадей.
Ссылка на Драйве https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/1522086/
Писать лучше на драйв !
Пробег 145000км
850000₽
8(921)407-семь один четыре шесть
acab писал(а):я тут заметил. все кто хочет купить тби - хотят максимум за 650к
Денис П. писал(а):acab писал(а):я тут заметил. все кто хочет купить тби - хотят максимум за 650к
300 т.р. покупаю неглядяЕще и белую, только сарай, только 2,4, только на полном приводе... Ti если такие есть
selo писал(а):Денис П. писал(а):acab писал(а):я тут заметил. все кто хочет купить тби - хотят максимум за 650к
300 т.р. покупаю неглядяЕще и белую, только сарай, только 2,4, только на полном приводе... Ti если такие есть
![]()
![]()
Alfistiks писал(а):Странные люди ) за такие деньги я сам буду ездить )
acab писал(а):Alfistiks писал(а):Странные люди ) за такие деньги я сам буду ездить )
ну я тоже так подумал и отправил ответ этому Максиму "АХАХАХАХАХАХАХАХАХХА"
acab писал(а):Alfistiks писал(а):Странные люди ) за такие деньги я сам буду ездить )
Alfistiks писал(а):acab писал(а):Alfistiks писал(а):Странные люди ) за такие деньги я сам буду ездить )
Все хотят на халяву ) я не тороплюсь )
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]