Typhoon » Вс июн 11, 2017 12:50 pm
Вобщем, парни, за тачку не стыдно вообще. Машина моего родственника, отрывал от сердца, сутки пил коньяк после того, как красные эротичные стопы уехали от него с Тигрой на водительском, все же они вместе почти 17 лет! Купил он ее новой в салоне Москвы и с тех пор они не расставались. Один владелец! Да, это не сон и не шутка. Парень реальный педант и перфекционист, сохранил все чеки и всю историю обслуживания, последний раз делал ТО осенью, и то потому что я настоял поехать вместе со мной к Виталику. Конечно, есть пара-тройка мелких недочетов, как и положено помоечке почетного возраста, знакомых любому альфисту со стажем, но их довольно легко исправить. Все расскажем и покажем. На машине ездит редко, пробег 88К реальный, машина не одна в семье и даже не две. Эта как отрада для души, хранил как коллекционную, пока я не убедил, что она вряд ли будет ценной с т.з. Сотбиса ) На самом деле она пару лет стоит в теплом гараже и всегда там парковалась с покупки, но сейчас она занимает место, нам надо туда другую машину ставить. Поэтому скрепя старыми альфическими сердцами, решили продать. Кто купит эту красотку-того ждет удача, богатство и красавица-жена, если не уже ) Само собой-только в добрые умелые ручки! Посторонних и случайных людей тут быть не может в руле )