Krush14 писал(а):хотелось бы взять в Оригинальном цвете( Красный, Черный) желательно пробег в рамках 130 тыс
niatzeni писал(а):Ну и, кстати, пробег до 130 не показатель.
Я, например, как раз на 130 поменял маховик со сцеплением, выжимным, тросики ручника и т.п., в общей сумме больше чем на 80 тысяч.
Т.е. покупать мою машину сейчас, с пробегом 139 гораздно выгоднее, чем было купить её с пробегом 129.
Ж23 писал(а):niatzeni писал(а):Ну и, кстати, пробег до 130 не показатель.
Я, например, как раз на 130 поменял маховик со сцеплением, выжимным, тросики ручника и т.п., в общей сумме больше чем на 80 тысяч.
Т.е. покупать мою машину сейчас, с пробегом 139 гораздно выгоднее, чем было купить её с пробегом 129.
Основная стоимость здесь что? Сколько комплект сцепления стоил?
AlekcandR159 писал(а):На моей,маховик 50 руб сцепление с выжимным менял в районе 30 руб, все зависит что ставить или почти оригинал или ...
Ж23 писал(а):AlekcandR159 писал(а):На моей,маховик 50 руб сцепление с выжимным менял в районе 30 руб, все зависит что ставить или почти оригинал или ...
Я так понимаю самый овощной двиг 1.8 самый дешевый в обслуживании? Nем более их десятки тысяч на дорогах))
omega_sarapul писал(а):комплект сцепления здесь - самая дешевая деталь )
Примерно:
Сцепление - 15тр
Маховик - 30тр
Выжимной 8тр
тросики ручника - адская работа по замене-разбирать полсалона.
так что дело пишет!
niatzeni писал(а):omega_sarapul писал(а):комплект сцепления здесь - самая дешевая деталь )
Примерно:
Сцепление - 15тр
Маховик - 30тр
Выжимной 8тр
тросики ручника - адская работа по замене-разбирать полсалона.
так что дело пишет!
Что-то типо того. И это при том, что мне ещё очень повезло и внезапно новый оригинальный(!) маховик был в наличии в Москве в одном экземпляре за ~30 тысяч. На неоригиналы цена начиналась от 40, а другие предложения на оргинал были в районе 70 и месяц ждать только за маховик.
На 1.9 JTS маховик, вероятно, такой же как на 2.2. А вот на 1,8 вообще не в курсе.
AlekcandR159 писал(а):niatzeni писал(а):На 1.9 JTS маховик, вероятно, такой же как на 2.2. А вот на 1,8 вообще не в курсе.
1.9 JTDM
niatzeni писал(а):AlekcandR159 писал(а):niatzeni писал(а):На 1.9 JTS маховик, вероятно, такой же как на 2.2. А вот на 1,8 вообще не в курсе.
1.9 JTDM
1.9 JTS, я про бензинку.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей