Денис П. писал(а):О времена ... Я более 5 лет назад продавал 156 дизилек правда 140 л.с. 16 кл за 300 т. р
romeo_sw писал(а):Кто устриц ел подскажите пожалуйста, 1.9 8v сильно тухлый мотор?
С Черногории Николаса машинка https://www.drive2.ru/r/alfaromeo/832462/maksimus писал(а):На драйве есть история про 147 кажется из Болгарии с 1.9 8 клапанным. Очень интересная история. 200лс.
Денис П. писал(а):Когда в свое время брал свою. Разница 8 и 16 (кузов седан) мне показалась пропастью, естественно это сток... тюнинг это отдельная история (много конструктива менять надо). Я свою продавал пробег был 250 т. км., покупатели в первую очередь поехали проверить турбину, дула как новая, сразу удар по рукам и машина от меня уехала И когда я слышу в объявлениях поменяна турбина, пробег там явно минимум 300 был. Хотя гляжу на авито и авто ру. у всех максимум 150 т. км. (на дизелях, про года машины я даже не говорю.)
П.С. В момент продажи машине было 8 лет, у меня в пользовании более 4 лет, про пробег я выше писал, так что делаем выводы.
deni74 писал(а):На 8-ми клапанной был сажевый?
Что за линзы в фарах и какое усиленное сцепление из доступных рекомендуете?
v00d00 писал(а):Классная машина. Не в обиду владельцу, джуджаро вагон настолько стильный что даже поцарапан по линии бампера стильно )) Осталось там жабры сделать как на мазерах.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей