gruzovaya_moika писал(а):в цене не двигаюсь.
gruzovaya_moika писал(а):товарищи , машину за копейки не отдам , потому что я жадный до безумия
gruzovaya_moika писал(а): Расход масла около 200-300 гр на 1000 км .
RTE писал(а):gruzovaya_moika писал(а): Расход масла около 200-300 гр на 1000 км .
это докуя, капиталочка привет.
omega_sarapul писал(а):это нормально для 2,0, кмк
ead писал(а):200-300 гр на твинспарке это очень ОООООЧЕНЬ хорошо. это нижний интервал нормы
альфа не жрет масло только в одном случаемасла не съедает от замены до замены, но вот не заметишь на щупе.
gruzovaya_moika писал(а):альфа не жрет масло только в одном случаемасла не съедает от замены до замены, но вот не заметишь на щупе.
sprite_by писал(а):gruzovaya_moika писал(а):альфа не жрет масло только в одном случаемасла не съедает от замены до замены, но вот не заметишь на щупе.
Простите, но это бред.
Ни одна из моих альф не ела больше чем 0.5 литра на 10 тысяч пробега. Обычно вообще не подливал.
Денис П. писал(а):Грубовато как то по поводу юмора.
Да машина в целом выглядит достойно. Даже очень. Но по поводу долива масла в мотор это серьезно. Похоже пахнет бедой. Совет один, при продаже просто промолчать.
Как мне видеться при ТО 6-7 т.км долив должен быть не более 0,5 л.
P.S. Как пример на 156 1.9 (140 л.с. дизель) пробег был 260 т. км так долив был 0,5-0,8 л. при ТО 9-10 т.км. Как то так.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot]