Пробег 190 тысяч с пока еще маленьким хвостиком
Номера читаются, вклеек нет.
ABS отключена (из принципа и жизненного опыта)
Сигналка Jaguar EZ-Beta (автозапуск, обратная связь и прочие фенечки)
Электрозеркала с подогревом
Передние электростеклоподъемники, сзади весла
Климат-контроль
Колеса: лето - диски Speedline Alfa Romeo (такие только у меня и на Ferrari) 16 дюймов, резина 205/50. Зимы нет.
Кожаные руль и рукоятка КПП, от фабрики Тoтo
Большую часть времени использовалась для доставления мне удовольствия по прямому ее назначению, картошку и кирпичи в багажнике не возили, не возят и не будут возить. В машине не курили ни сигареты, ни кальян. Сейчас стоит DVD и монитор вместо зеркала заднего вида, будет заменено на Kenwood с CD, MP3, WMA, USB, SD-cards, i-pod, т.к. подарок и переезжает со мной в другую машину. Аудиоподготовка под 4-канальный усилок, саб, акустику (от усилка, от головы акустика стоит и играет). Водительская дверь открывается с кнопки.
Подробнее читаем здесь
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=8&t=22528
http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic. ... &sk=t&sd=a
и далее рулим поиском.
По подвеске: передние, задние аммо Bilstein, задние пружины Kayaba, стойки стаба Ocap, втулки стаба Ocap, опорные подшипники, верхние опоры, всякие пыльники, отбойники… - замена осень 2009; переточка поворотных кулаков, переделка шаровых на пальцы большего диаметра, замена сайлентов Ruville+TRW, замена левого ступичного SNR, рулевые тяги и наконечники Ocap– июнь 2010.
Перед зимой 2009-2010 куплен новый аккум Fiamm, заводились в -35.
11.01.10 провернутый вкладыш как бы говорит мне «как твои дела???» Ответил новыми оригинальными вкладышами шатунными и коренными, полукольцами, маслосъемными колпачками, всеми сальниками и прокладками двигателя, новыми ремнями и х.з. чем еще. Махнул колено. Все номинал. Ну и масло, антифриз, фильтра….
В ближайшее время: химчистка сидений, удаление сколов, полировка и ТО климата, замена масла в двигателе через 3000км, наверное поменяю сам.
Машина жесткая, салон - погремушка.
Вдогонку отдаются з/части: КПП, левый привод со ШРУСами в сборе, рулевая рейка, генератор, расходомер, много чего еще. Если запихаете кузовщину - забираем тоже.
Косяки на сегодня:
1. слегка ткнули в водительскую на стоянке (см. фото)
2. шишка на заднем левом колесе (или куплю или - …тыщ)
3. разбито стекло на хз какой по счету левой туманке (вырежу из органики и поставлю)
4. по ходу дела опять начал сопливить задний сальник колена, опять спустя 5 тыщ после замены, забил.
5. трещина на лобовом, ТО пройден.
6. стекло на левой фаре – Depo
7. отсутствует ручка на водительской, оборонка точит 2 штуки. Поставлю или отдам. Запас краски есть.
Фоты

Сколько такая стоит? За сколько ее готовы купить? И готов ли я ее за столько отдать?
ЗЫ: мне временно надо дизель с г/п до 1т и надеюсь к зиме срастется со 155Q4. Иметь 4 Альфы одновременно -