Владимир писал(а):Езжай в мажор, там есть еще несколько 159 машин 2008 года, рестайлинговых без пробега. Продают как б\у, но с гарантией производителя, правда на один год. С ценой договоришься. Если нужно могу дать наводку, пиши в личку.
Владимир писал(а):Езжай в мажор, там есть еще несколько 159 машин 2008 года, рестайлинговых без пробега. Продают как б\у, но с гарантией производителя, правда на один год. С ценой договоришься. Если нужно могу дать наводку, пиши в личку.
чтобы урезать гарантиюscsi9 писал(а): А что значит продают как БУ?))))))
scsi9 писал(а):Владимир писал(а):Езжай в мажор, там есть еще несколько 159 машин 2008 года, рестайлинговых без пробега. Продают как б\у, но с гарантией производителя, правда на один год. С ценой договоришься. Если нужно могу дать наводку, пиши в личку.
цена 2.2 селик ниже 1300 тыс не опустится, мажор - дебилы конченные. А что значит продают как БУ?))))))
Владимир писал(а):scsi9 писал(а):Владимир писал(а):Езжай в мажор, там есть еще несколько 159 машин 2008 года, рестайлинговых без пробега. Продают как б\у, но с гарантией производителя, правда на один год. С ценой договоришься. Если нужно могу дать наводку, пиши в личку.
цена 2.2 селик ниже 1300 тыс не опустится, мажор - дебилы конченные. А что значит продают как БУ?))))))
Ересь, можно и лучше цену содрать!Я уже так сделал, вопросы по ценам в личку. А б\у означает следующее. Книжу альфовскую сервисную ты получишь официальную, но в ней будет значиться только 1 года гарантии, а не 2 как на новую машину. Но, без ограничения пробега, нах это не знаю, но приятно. Остальные условия те же.
Владимир писал(а):scsi9 писал(а):Владимир писал(а):Езжай в мажор, там есть еще несколько 159 машин 2008 года, рестайлинговых без пробега. Продают как б\у, но с гарантией производителя, правда на один год. С ценой договоришься. Если нужно могу дать наводку, пиши в личку.
Ересь, можно и лучше цену содрать!Я уже так сделал, вопросы по ценам в личку. А б\у означает следующее. Книжу альфовскую сервисную ты получишь официальную, но в ней будет значиться только 1 года гарантии, а не 2 как на новую машину. Но, без ограничения пробега, нах это не знаю, но приятно. Остальные условия те же.
Владимир писал(а): А б\у означает следующее. Книжу альфовскую сервисную ты получишь официальную, но в ней будет значиться только 1 года гарантии, а не 2 как на новую машину. Но, без ограничения пробега, нах это не знаю, но приятно.
scsi9 писал(а):Владимир писал(а): А б\у означает следующее. Книжу альфовскую сервисную ты получишь официальную, но в ней будет значиться только 1 года гарантии, а не 2 как на новую машину. Но, без ограничения пробега, нах это не знаю, но приятно.
что приятного??? что на новую машину вместо 2-х лет получаешь 1 год гарантии?![]()
![]()
![]()
мажор в своём репертуаре)))
просто они через год теряют право официально обслуживать альфы
AcidFire писал(а):Доброго времени суток. Ищу 159-ю альфу перерыл весь интернет - нет ничего стоящего. Может здесь кто поможет. Интересует машинка 2.2 на селике от 2007 года с небольшим пробегом, в стоке. Цена обсуждаемая. Заранее спасибо если кто откликнется.
На всяки случай почта blueacidfire "собака" маил.ру
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей