http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5650297-a431.html

В скором времени машина уйдёт на одну известную торговую площадку, пробег при этом наверняка уменьшиться, а вот насчет цены не уверен, если кто хочет перехватить, то Велкам!
Pantera писал(а):я - категорично за механику
Guderian писал(а):Цена ремонта.
Guderian писал(а):Цена ремонта.
siversky писал(а):Guderian писал(а):Цена ремонта.
и какова она?
Guderian писал(а):Поскольку мы читаем слова человека, для которого 42000 руб. - обычная сумма для трат, то у нас вызывает удивление, как такой богатый человек ездит на машине всего за 1 млн. рублей, а не на Мазере??????
Guderian писал(а):MadMit писал(а):Весь робот в сборе(новый) можно прикупить за 42 т.руб.))) Для кого эта цифра "космическая" - лучше приобрести Логан.....
Поскольку мы читаем слова человека, для которого 42000 руб. - обычная сумма для трат, то у нас вызывает удивление, как такой богатый человек ездит на машине всего за 1 млн. рублей, а не на Мазере??????
Guderian писал(а):MadMit писал(а):Я на Альфе не езжу и осознанно ее никогда не куплю)))). Альфа - это всего лишь прихоть супруги, тут уж приходится вкладываться......))))
Да и работаю я в Юне, поэтому по карману не бьет особо......
А мы, вот, ездим на Альфе и в Юне не работаем.
Guderian писал(а):MadMit писал(а):Тогда я Вам сочувствую.....
Никогда не знаешь, что лучше... Некоторые сочувствуют тем, кто не ездит на АР и работает в Юне. Всякое бывает. Мир очень разнообразен своими формами.
MadMit писал(а):Guderian писал(а):MadMit писал(а):Тогда я Вам сочувствую.....
Никогда не знаешь, что лучше... Некоторые сочувствуют тем, кто не ездит на АР и работает в Юне. Всякое бывает. Мир очень разнообразен своими формами.
Неопровержимый факт в том, что по Московским дорогам любая АР превращается в неслабый денежный пылесос, и либо она с удовольствием поглащает дензнаки, либо увядает на глазах и превращается в потенциальный труп. Надо очень любить данную марку(и при этом неплохо зарабатывать) чтобы ее тянуть. "Своих" Альф у всего персонала нашего техцентра - единицы(и то доставшиеся по "халяве" либо по женскому капризу). Зная что за потенциальный геммор несут в себе эти машины(включая крайне трудную продажу), мало кто хочет с ними связываться.
чем больше людей верят в этот миф, тем меньше владельцев Альфа Ромео и тем эксклюзивнее наши авто
MadMit писал(а):чем больше людей верят в этот миф, тем меньше владельцев Альфа Ромео и тем эксклюзивнее наши авто
Блажен кто верует....![]()
![]()
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]