scsi9 писал(а):просто знаю немало случаев (целых 2))) , когда на 156-й они летели нехило и машины жили в сервисе..
scsi9 писал(а):Категорически всех приветствую, вот.. неспеша ищу себе альфу 159, автомат. 07-го года бюджет до 800 тык. (реально?))
рассмотрю все варианты, предпочтения красным, чёрным, тёмно-серым... светлая кожа.
покупать планирую в 20-х числах января.. +-.
на кредит, битость и прочий криминал будут конеш пробиваться, благо нынче это несложно..
есть вопрос один: насколько я понял, почитав форум и вообще инет, проблем с роботами на 159-й уже нет? просто знаю немало случаев (целых 2))) , когда на 156-й они летели нехило и машины жили в сервисе..
в общем жду предложений тут и на мыло cardioline собачка inbox точка ru.
саабы 9-3 тож рассматриваются... ))
Rostman писал(а):scsi9 писал(а):просто знаю немало случаев (целых 2))) , когда на 156-й они летели нехило и машины жили в сервисе..
Ого! Диковинка какая! Поломанный селик )))
scsi9 писал(а):ну мож и не диковинка.. просто я в кругах альфа ромео не крутился особо и эти две машины на сервисе знакомого у кардиоцентра видел
scsi9 писал(а):ну вот я тож слышал что надёжнее намного, но хочется не от одного человека это услышать))))
а есть у кого знакомые, могущие пригнать авто из Германии? дизеля у альфы хорошие вроде..
scsi9 писал(а):ну вот я тож слышал что надёжнее намного, но хочется не от одного человека это услышать))))
а есть у кого знакомые, могущие пригнать авто из Германии? дизеля у альфы хорошие вроде..
тоже самое только универсал ?а) Бензин селик
б) Бензин автомат ?
в) бензин автомат 4*4
г) дизель селик?
д) дизель автомат?
е) дизель автомат 4*4
flavor писал(а):так тебе :
а) Бензин селик
б) Бензин автомат ?
в) бензин автомат 4*4
г) дизель селик?
д) дизель автомат?
е) дизель автомат 4*4тоже самое только универсал ?а) Бензин селик
б) Бензин автомат ?
в) бензин автомат 4*4
г) дизель селик?
д) дизель автомат?
е) дизель автомат 4*4
dezz писал(а):у меня тетя живет в германии, может легко тебе пригнать, но растаможка тебя устраиваит?
dezz писал(а):scsi9 писал(а):ну вот я тож слышал что надёжнее намного, но хочется не от одного человека это услышать))))
у меня тетя живет в германии, может легко тебе пригнать, но растаможка тебя устраиваит?
scsi9 писал(а):не, 5-й год эт слишком.. уже 5-летняя тачка, в идеале нужна 3, ну 4-х летка..) да и не к спеху.. тока начинаю искать![]()
если тут ничо не найду - буду думать о германии
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей