Где-то три года назад подыскивал машину себе по деньгам. И увидел 156-ю. Все . Мир померк, всемирный автопром сравнялся с ВАЗом. ХОЧУУУУ.
Через год удалось поменять Гольфа 4-го на НЕЁ (156, ве6, 98-йгод, кожа)... Впечатления быстро кончились, точнее перекрылись количеством проблем: подвеска, датчик положения акселератора (который мне предлагали за 35 круб!!), кондей, неудачная замена ремня ГРМ, с последующим изготовлением кондукторов и самостоятельным выставлением фаз, и плюсом немного кузовщины.
Короче. год не вылезая из-под НЕЁ, удалось сохранить любовь и трепетность к марке.
Но финансы поют, как Вы знаете.
Пришлось продавать. Продал. Три ночи не спал. На 4-й день пошел кредит пересчитывать, а мне говорят, что "мы тарифы вчера подняли"(1-го октября). Все, приехал.

Пришлось, быстро, чтоб не пропали деньги брать чего-нибудь: ОВОЩную тойоту. минивэн. все хорошо... только не Альфа ни разу...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3080749.html
Так вот вопрос у меня: Не согласиться ли кто из счастливых обладателей поменять девочку (156 или 147) свою на этот овощь ( который беспроблемный семейный автомобиль и все такое, а главное:тойота), который продать гораздо проще (я так думаю). Думаю....,хотя , нет, знаю: продать Альфу очень тяжело.
Спасибо за внимание и понимание
Ну и за помидоры с яйцами тож