scs писал(а):demo18 писал(а):Есть черный 159SW 2.2ss, 2007г, богатый по комплектации. С шоурума, без пробега. И ценник вроде правильный.
какая цена?
890
scs писал(а):demo18 писал(а):Есть черный 159SW 2.2ss, 2007г, богатый по комплектации. С шоурума, без пробега. И ценник вроде правильный.
какая цена?
demo18 писал(а):Кроме спортвагона на селике есть еще 1) 159 2.2 седан красный в Ti обвесе 2) Brera синяя 2.2, 3) GTка серая... но все на ручке и безпробежное. И 147Ti синяя 3х дверка с пробегом 8тыс на селике или акпп....не уверен что именно туда ставилось.
А да...все автомобили 2007 года, на стоянке в Уфе, по адекватным ценам. Может засвечу их здесь на следующей неделе....с согласия продавца. Ато так жалко смотреть машинки....стоят пылятся.
_GaS_ писал(а):demo18 писал(а):Кроме спортвагона на селике есть еще 1) 159 2.2 седан красный в Ti обвесе 2) Brera синяя 2.2, 3) GTка серая... но все на ручке и безпробежное. И 147Ti синяя 3х дверка с пробегом 8тыс на селике или акпп....не уверен что именно туда ставилось.
А да...все автомобили 2007 года, на стоянке в Уфе, по адекватным ценам. Может засвечу их здесь на следующей неделе....с согласия продавца. Ато так жалко смотреть машинки....стоят пылятся.
Народ кто в курсе. На 159-х селек такой же хлам как на 156-х и феатах?... В следующем году наверное (уж очинь очинь хоцца верить) буду брать 159. Совсем не хочеццо нарваццо на замену робота... На дизелях есть афтамат?
На дизелях есть афтамат?
Tigra писал(а):На дизелях есть афтамат?
Да
scs писал(а):что то как то грусно становится.предложений совсем нет((
мало того, что сложно продать, да еще и сложно купить!!
BuonGiorno писал(а):На крайняк могу тебе свою свежую переуступить....![]()
![]()
![]()
Машина здесь с позапрошлой пятницы, но она дизель и на ручке....![]()
![]()
Suspense писал(а):BuonGiorno писал(а):На крайняк могу тебе свою свежую переуступить....![]()
![]()
![]()
![]()
Накатался?
BuonGiorno писал(а):scs писал(а):что то как то грусно становится.предложений совсем нет((
На крайняк могу тебе свою свежую переуступить....![]()
![]()
![]()
![]()
scs писал(а):BuonGiorno писал(а):scs писал(а):что то как то грусно становится.предложений совсем нет((
На крайняк могу тебе свою свежую переуступить....![]()
![]()
![]()
![]()
нееее я хочу селек!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей