Продам Альфа Ромео 166 2,0TS 6-МКПП 2000г.в .
Состояние:
1) Кузов - гнили и ржавчины нет, поддомкратники все ровные. Машина в пленке Avery Dark Green Pearl (в доках цвет менять не нужно)
2) Двигатель контрактный , брал с пробегом 104630км (данные из таможенного листа тачки, которую пилили АР147 2004г.в), обслужен (ГРМ, масло, фильтр, ролики, сальники), масло меняю 5-6т.км расход 200-300гр от замены до замены (сам в шоке)
3) По коробке нареканий нет, сцепление недавно заменил
4) Подвеска: ВСЕ НОВОЕ кроме задних ниж.рычагов (сайлентблоки в пути), V-образных задних рычагов, передних верхних рычагов , рулевых тяг. Пружины, амморты, ступичные передние, задние ступицы и все остальное включая передние рычаги - НОВОЕ. Рейка подтекает.
5) Салон серая кожа с деревянным рулем, сиденья электро, состояние наверно 3+, химчистку в ближайшее время планирую.
Есть мелочи по электрике (не работает открывание багажника с кнопки). Владею уже 5 лет, до этого была у меня на глазах еще 7.
Ценник видится ну наверно что-то около 200т.р. Не избавляюсь, нет никакой спешки, и даже интересующего меня автомобиля))))) Доедет куда угодно.
Почему продаю? Хочу или 166-ую на АКПП, или что-то на АКПП. Автомобиль находится в Сочи.
https://vk.com/wall-89573641_63715