Sitter_x25 писал(а):Тут такой вопрос из меня так и рвется наружу, никак не могу сдержаться...
почему мою ты оценил в 460, а эту в 450? Робот против мешалки и разница в возрасте почти 4 года... Или это как в ломбарде, заходит дешевле, выходит дороже???
Если моя оценивается в 460, то эту максимум за 350 заберут, это если продавать, а если не продавать то можно и за 450...
omega_sarapul писал(а):Своего 2008 на мешалке, как ты говоришь, я продал за 450 мгновенно.
Rugbystar писал(а):В чем прикол замазывать номер? Кто-то может объяснить?
Я его еще хотел сестре предложить, не успел
omega_sarapul писал(а):Sitter_x25 писал(а):Тут такой вопрос из меня так и рвется наружу, никак не могу сдержаться...
почему мою ты оценил в 460, а эту в 450? Робот против мешалки и разница в возрасте почти 4 года... Или это как в ломбарде, заходит дешевле, выходит дороже???
Если моя оценивается в 460, то эту максимум за 350 заберут, это если продавать, а если не продавать то можно и за 450...
Ты вообще о чем?
Это не моя машина, просто друзья, которые не зарегистрированы на форуме, попросили выложить объявление. Да и пора бы уже понять, почему твоя так, а эта вот так
Чтоб понять, что, как, и почему, вымой свою машину, обойди со всех сторон и поймешь может быть......
пс. Своего 2008 на мешалке, как ты говоришь, я продал за 450 мгновенно. Лениво еще раз объяснять, почему
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей