И так как это было немного вкратце.
Выбирал Авто с октября месяца продал свою 159 1.8mpi SW
После общения с Евгенией и выноса мозга всякими вопросами решил провести полную проверку машины дистанционно у Виталия. Созвонившись с ним он без проблем согласился сделать осмотр и диагностику.
Для меня это было прекрасным решением всех моих проблем. Виталий передал мне максимум информации по данному автомобилю сделал фотографии описал нюансы, найденные недочеты Евгения устранила самостоятельно до моей покупки да и приезда в целом а это 1700км (Магнитогорск)
Отношение Евгении к подготовке а также открытости по автомобилю повлияли на мгновенное решение по приезду и покупке!
Приехав в Москву Евгения Нас встретила все без опозданий, отвезла до Виталия где мы уже совместно еще раз все осмотрели и приступили к оформлению купли-продажи.
Виталий по машине все показал рассказал предложил заменить масло фильтры заменил потенциометр. На следующую замену я также прикупил у Виталия предупредив его заранее о необходимости в данных расходниках: селению а также для домашнего фиата тутерилу
Домой мы добрались без каких либо проблем машина вела себя отлично до самого дома.
Спасибо Евгении за отличный автомобиль который думаю будет радовать меня не один год. И за доп плюшки
Спасибо Виталию за открытую информацию и хороший подход к своей работе! Рекомендую Всем кто сомневается в покупке всегда диагностировать и осматривать у правильных людей честных и открытых!
До встречи с данными людьми к Москве и ее жителям я относился с опаской и не доверием. Евгения и Виталий мнение это поменяли!