Alfissima писал(а):Сморел,катался ...живчик только на картинке и в салоне .
Из первых впечатлений - масса неприятных звуков от трансмиссии ,не загорающаяся никогда лампа аирбэг , неоригинал фары ,масса течей масла и с сальника кв и с самой коробки ,на рукаве резиновом изолента ,днище пошло ,много сколов краски на порогах и тп .
Мне кажется ,надо сдергивать кпп ,ее на стол ,убирать течи масла с сальника ,разбираться со сцеплением ,скорее всего тупо менять с выжимным
Докрашивать много фрагментов по порогам и заниматься днищем снова .Много очагов ржавчины.
Приятности - живой салон ,мелочи типа шелобушек novitec ( ручник и тп), люк работающий ,oz колесья .
Наваливает бодро и громко. Сзади виделись свежие монро.
Ходовую не дергал ,думаю есть чем заняться тоже
Samuil005 писал(а):Alfissima писал(а):Сморел,катался ...живчик только на картинке и в салоне .
Из первых впечатлений - масса неприятных звуков от трансмиссии ,не загорающаяся никогда лампа аирбэг , неоригинал фары ,масса течей масла и с сальника кв и с самой коробки ,на рукаве резиновом изолента ,днище пошло ,много сколов краски на порогах и тп .
Мне кажется ,надо сдергивать кпп ,ее на стол ,убирать течи масла с сальника ,разбираться со сцеплением ,скорее всего тупо менять с выжимным
Докрашивать много фрагментов по порогам и заниматься днищем снова .Много очагов ржавчины.
Приятности - живой салон ,мелочи типа шелобушек novitec ( ручник и тп), люк работающий ,oz колесья .
Наваливает бодро и громко. Сзади виделись свежие монро.
Ходовую не дергал ,думаю есть чем заняться тоже
А можно поподробнее про состояние порогов? Их надо зачистить и задуть или полностью менять?
Какие звуки от трансмиссии?
PS Имеет смысл брать за 160 при условии что у меня есть мотор и кпп запасные?
Если так, то ценник надо еще пополам пилить. И на ништяки её пускать.Cheetah писал(а):На данный момент у этой машины основной недостаток - фонтанируюший сальник рв дальней головы. Машину показывают в луже эмульсии, без масла в моторе, под капотом все в масле. Тормозов задних нет, абс нет, бэгов нет, пола нет, выхлопа от коллекторов нет.... Что действительно приятно удивило - состояние салона.
Cheetah писал(а):На данный момент у этой машины основной недостаток - фонтанируюший сальник рв дальней головы. Машину показывают в луже эмульсии, без масла в моторе, под капотом все в масле. Тормозов задних нет, абс нет, бэгов нет, пола нет, выхлопа от коллекторов нет.... Что действительно приятно удивило - состояние салона.
romzen писал(а):Если так, то ценник надо еще пополам пилить. И на ништяки её пускать.
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]