Денис П. писал(а):Вероятнее всего, что машина 2007 г.в., просто ПТС выдан в 2008 г.
+1
Денис П. писал(а):Вероятнее всего, что машина 2007 г.в., просто ПТС выдан в 2008 г.
собаковод писал(а):Если птс у машины декабрь 2007 то и год не 2008.
собаковод писал(а):На самом деле дядька не очень то и напрягся. По большому счету плевать на эту машину и ее год. Пробил я ее по вину 11.07. Так что пляшите черти продана в 2009г.... Пугает то что у вас в каждой теме продаж фигурируют люди которые все знают но ничего не покупают, а если еще и засада какая так они первые и рады. Это плохо господа. А машины это железки не продастся альфа продам мазду не проблема
по цитированию не вполне понятно с кем идёт диалог.собаковод писал(а):собаковод писал(а):Если птс у машины декабрь 2007 то и год не 2008.
Это про птс ты откуда взял. или тебе лиж бы трепать не важно про что. Хотя чего я буду распинаться пиши ты же специалист, тем более за слова спроса нет сейчас...
BuonGiorno писал(а):Хочешь продать альфу нормально - пиздуй с альфа- форума не оглядываясь...
deni74 писал(а):BuonGiorno писал(а):Хочешь продать альфу нормально - пиздуй с альфа- форума не оглядываясь...
Золотые слова!
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей