Pleshkov писал(а):А про эту кто-что думает? Мб смотрел кто или знает? В Рязань в принципе недалеко скататься посмотреть.
https://auto.ru/cars/used/sale/alfa_rom ... 401-24fc7/
луч друма писал(а): viewtopic.php?f=81&t=65982
Pleshkov писал(а):Что-то прокатился я на красной Брере, тачка конечно крутая, но смутило отсутствие боковой поддержки. Никуда не годится, куда ж они смотрели? Или это типа тачка для толстопузов?) После GT (которую я по прежнему считаю идеальной машиной) как-то грустно. В рестайловом варианте вроде все норм с этим, но где его взять, рестайл? Дизель с ручкой никуда не годится, есть в Краснодаре одна, но она кругом черная, тоже никуда не годится. Ох, что же делать.
Шкип писал(а):Pleshkov писал(а):Что-то прокатился я на красной Брере, тачка конечно крутая, но смутило отсутствие боковой поддержки. Никуда не годится, куда ж они смотрели? Или это типа тачка для толстопузов?) После GT (которую я по прежнему считаю идеальной машиной) как-то грустно. В рестайловом варианте вроде все норм с этим, но где его взять, рестайл? Дизель с ручкой никуда не годится, есть в Краснодаре одна, но она кругом черная, тоже никуда не годится. Ох, что же делать.
Ждать. Рестайл - очень долго.
Я бы посоветовал выбирать по состоянию. Это важнее.
selo писал(а):слабак
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей