Точно не скажу,но по моему от классики.Лучше примерять по месту.А в Альфе(АР155) у меня стоят, точнее лежат,от переднеприводного ВАЗа.Передними доволен,а вот задними нет(узкие корытца)
У меня стоят неповерите но от Волги - подходят идеально!!! просто по профилю!!! Класс. Есть маза пошить натуральные ажно с вышивкой и фсе такое, но подумал подумал - нет ребята, это не для нашей жысти, хех. А вообще ребята, поднятием этой темы подходим к опасному рубежу- у фордоводов на авто.ру треп и лошение по поводу ковриков для фордоф чуть не вылилось в отдельную конфу
Это всё понятно, но хочется коврики именно для Альфы. Бывший владелец моей ласточки заказывал у Бруно-так и не привёз. Сказал, что не поставляют больше. Потом я увидел коврики на сайте Юна-авто. Сказали, что Германия поставляет и заказал. Через месяц должны были привезти, так и не привезли. Прошло полгода-съездил деньги забрать. Так что вот так .
В Блок-авто есть тканевые коврики на 156,147,166 около 100у.е.Оригинальные с вышивкой.На 155 надо заказывать,но не факт,что будут.Легче в Южном порту купить.
Я там кстати ветровички на стекла видел(155) и коврики с вышитой эмблемой у них можно заказать