Сателлиты аккуратно разложены в поддоне. Отсюда вопрос о взаимозаменяемости дифференциалов с 33. А ещё интереснее варианты колдовства, например, с кпп Ауди типа 80ок.

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Видать сильно обиделась, что хотел променять её на другую. Резалт обиды налицо:
AlfistVetal писал(а):Читал я про Тольяттинских дифференциальщиков. Ну а что? Такое тоже имеет место быть =) По поводу установки турбы - и не говори - все идеи рассыпались, как те сателлиты =)) а самоблок... Окей, но только там вся коробка сделана на соплях того самого марио видать... Так что потом будет не дифф, так синхроны и шестрени валов))
Ivan-T писал(а):Прикольно)))
Кстати судя по фоткам у тебя колеса задние домиком стоят, надо скорей подшипники в рычагах менять, если уже не поздно...
AlfistVetal писал(а):Ivan-T писал(а):Прикольно)))
Кстати судя по фоткам у тебя колеса задние домиком стоят, надо скорей подшипники в рычагах менять, если уже не поздно...
ты абсолютно прав. Их очень надо менять. Но тут у меня бродит план один, так что пока думаю - стоит ли, или задней подвески не будет вообще стоковой..
Shizotroop писал(а):О так же рвало сателиты ) ток я с трассы налево под стрелку красиво уйти хотел в итоге только дёрнулся и всё) сателиты поменял во дворе за часа 3 подошли от кпп 33 permanent) посмотрел оси на которых сателиты крутятся там много задиров было (другие не исключение) видимо без масла катались... могли от температуры прослабиться
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей