Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
komm писал(а):а по теме - есть предложение. Высылайте кто-нибудь неисправный вариатор - я посмотрю конструкцию и попытаюсь починить. Бесплатно. Посмотрим на его ресурс потом. Мне самому интересно.
Значит все-таки задело.komm писал(а):немного непонятно(причем это еще мягко сказано)
Не было такого. Я целенаправленно искал родной вакуум и о колхозе не заикался.когда люди создают темы а-ля от чего подходит ВУТ
Вот это правда неудобно получилось. Я прошу прощения, не хотел обидеть - не вы первый вакуум от газели предлагаете, были значительно более другие люди до вас, которые высказывались в таком ключе - "мозги не люби, колхозь от газели, в каждой альфе есть кусочек таза-газа, твоя ничем не лучше".а потом еще и подкалывает тех, кто ему реально помочь хотел. И это вместо спасибо.
И еще такие люди всегда все знают, но даже не могут сказать - чем отличаются ВУТы
komm писал(а):Ну сделаю я за десятку блоку, и что дальше? Ну купишь ты ее, поставишь, через год она потеряет свои свойства(это в лучшем случае - я видел как некачественные блоки разваливаются и соответственно разваливают коробки) - ты скажешь, что я делаю гавно и в России нельзя сделать ничего качественного. Все так?
komm писал(а):а по теме - есть предложение. Высылайте кто-нибудь неисправный вариатор - я посмотрю конструкцию и попытаюсь починить. Бесплатно. Посмотрим на его ресурс потом. Мне самому интересно.
blondv писал(а):komm писал(а):а по теме - есть предложение. Высылайте кто-нибудь неисправный вариатор - я посмотрю конструкцию и попытаюсь починить. Бесплатно. Посмотрим на его ресурс потом. Мне самому интересно.
71715450 Ремкомплект вариатора
Цена от 749 руб. до 1 212 руб. Exist/
EugeneV писал(а):я ставил такой ремкомплект. толку ноль.
RTE писал(а):ноль если уже все сильно запущено, а не только только начал подавать признаки через раз.
EugeneV писал(а):Это теория или есть личный опыт?
Просто я ездил на тарахтящем лет пять. Потом поменял вариатор. Прожил он - точно не помню, но что-то около года. Масло - только селения по мануалу. Интервалы даже чаще.
Так вот как затарахтел новый - я так же, думая, чтоб там не раздолбало всё, купил этот ремкомплект. Заодно купил все гидрокомпенсаторы. Замена производилась на официальном сто - кондукторы и толковый мастер там имеются. И что? Ну стало тише, а через неделю - то же самое. А может и не стало тише вообще - это всё субъективное.
Этот ремкомплект вообще был выпущен для ремонта дефектной партии вариаторов. Когда появилась эта новость - всё человечество обрадовалось и подумало - вот, оказывается, в чем причина - был дефект. А фиг. То, что дефект был - это факт. Может даже этот ремкомплект его устранял. Но таких вариаторов оказалось ограниченное количество и тарахтят они не из-за пружины или шайб. Есть теория о недостаточном давлении масла. А на самом деле - хз.
RTE писал(а):EugeneV писал(а):Это теория или есть личный опыт?
Просто я ездил на тарахтящем лет пять. Потом поменял вариатор. Прожил он - точно не помню, но что-то около года. Масло - только селения по мануалу. Интервалы даже чаще.
Так вот как затарахтел новый - я так же, думая, чтоб там не раздолбало всё, купил этот ремкомплект. Заодно купил все гидрокомпенсаторы. Замена производилась на официальном сто - кондукторы и толковый мастер там имеются. И что? Ну стало тише, а через неделю - то же самое. А может и не стало тише вообще - это всё субъективное.
Этот ремкомплект вообще был выпущен для ремонта дефектной партии вариаторов. Когда появилась эта новость - всё человечество обрадовалось и подумало - вот, оказывается, в чем причина - был дефект. А фиг. То, что дефект был - это факт. Может даже этот ремкомплект его устранял. Но таких вариаторов оказалось ограниченное количество и тарахтят они не из-за пружины или шайб. Есть теория о недостаточном давлении масла. А на самом деле - хз.
да угадаю, 10в-40? и примечания в книге не читали?
Да есть опыт, даже варик вот-вот изредка немного издающий звуки смерти оживает в масле по мануалу в примечании, кстате очень важном примечании и ходит долго, дольше чем я владел альфой.
Geraldo писал(а):Огласите примечание, пожалуйста...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей