Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
cockchafer писал(а):обычно слегка поржавевшие кромки арок при вскрытии выявляют себя так
Макс, но это не те детали, которые ты указал. с теми проблема в основном с местом крепления ремня безопасности заднего.
пс. мне обещали фотоотчет по переварке моей сделать. скорее всего там будут все проблемные места запечатлены...
max_pershin писал(а): Именно такая картина была, слава Богу - была, на моей))))
cockchafer писал(а):max_pershin писал(а): Именно такая картина была, слава Богу - была, на моей))))
ты оптимист (почему "слава Богу"?) но эта деталь - это полностью что под крылом идет (на картинке под номером 4). в смысле от самого верха. а то, что ты показал - это арка, которая из багажника видна.
max_pershin писал(а):Черт с ней, с деталью))) Какая разница. Главное, ты показал, что происходит под невинным налетом ржавчины на крыле.
mimoladoff писал(а):VIN моей машинки ZAR16700000006629. Не знаю, позволяет ли это где-то проверить год изготовления.
По мозгам ситуация следующая.
1. Есть контора в СПб которая занимается их восстановлением. Я с ними ещё пока не смог связаться (выходные начались), и не знаю стоит ли.
2. На харьковской разборке мозги 8000 р. стоят. Честно говоря рассчитывал примерно на 5000 р., так что не знаю, что лучше - брать, или рассматривать др. варианты. Если вы мне скажете, что 8000 р. - хорошая цена, на этом и остановлюсь.
Cheetah писал(а):в Питере есть альфист с 155 v6, попробуйте для начала связаться с ним на предмет "погонять мозги" с его машины и убедиться в том что замена необходима. Его ник "Kos".
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]