Тигра вон купил себе одну из последних Q'шек в идеале за недорого и что,она подорожала со временем?
И гораздо бодрее, чем я предполагал! На данный момент из ВайдБади продаётся ГЛП в Турине, за пятёрку, висит уже полгода, мы её смотрели, там реальные дрова, и отстутствие желание продавать на экспорт, подозреваю, что с документами не всё гладко, кстати в объяве написано, что-то про 109 экземпляров. Следующая за десятку в Голландии, это уже на мой взгляд, "справедливая цена" (С) саммит Г8.
Если вообще по кушкам, одна за пять в Мюнхене, а далее от семи до десяти. По сравнению с картиной трехлетней давности, подоражание от двух раз. Могу честно себя поздравить, что в соответствии с моими ожиданиями, телега отрывается от категории помоек, в которую безусловно входят все остальные 155, и уверенно перемещается в раритеты.
Еще справка, ситуация с Дельтами в 2000 году. В одном выпуске ИРВР, продавалось от пяти до десяти машин, ШФ пятерка, Эвы десятка, нивапрос на любой вкус. Сейчас Эвы стоят от 25 грина.