Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
vovan 156 писал(а):это ужасно , страшно и противно , держитесь не теряйте человечность.
Suspense писал(а):+1
Таксисты с пресловутыми 3000 очень удачно подвернулись, если бы их не было их стоило придумать. Вектор народного негодования повернули в сторону кучки бомбил, причем какими тяжеловесами повернули - Кириллом, кепкой! Дикторы заходятся праведным гневом и забрызгивают камеры медиаслюной.
Каждое упоминание этого факта - увод от реальных проблем, связанных с терактом. А еще напомню, что пешком пройтись от Парка Культуры до Комсомольской - 40 минут.
Murashkin писал(а):Defined писал(а):а что бытовая паранойя может как-то уберечь от подобного рода случая? Не эффект ли падающего неведомо когда кирпича?
Вань, у меня Лиса уже год в компании качка ездит, даже если ей не нравится кагдила за спайдером, все равно ездит. Сумка в кагдиле. Иногда может и кажется дико, но мне так спокойнее. Уже лет 10 не люблю сюрпризы
Alfanero996 писал(а):Я люблю эту Страну, но гордиться Ей не могу.
Здесь типа демократия, на самом деле царство. Я так люблю свою страну - и ненавижу государство!
Это и не произойдёт. Слишком большая территориальная протяжённость, множество исторически несовпадающих национальных интересов и т. п. и т. д. Такое возможно только на стартапах типа Америки или Австралии, с одновременной жёсткой зачисткой аборигенов.alex.soft_r писал(а):Ой боюсь не скоро это произойдет...Димитрий писал(а):Увы, пока мы не станим считать себя единной страной врятли что изменится.
Suspense писал(а):Это и не произойдёт. Слишком большая территориальная протяжённость, множество исторически несовпадающих национальных интересов и т. п. и т. д. Такое возможно только на стартапах типа Америки или Австралии, с одновременной жёсткой зачисткой аборигенов.alex.soft_r писал(а):Ой боюсь не скоро это произойдет...Димитрий писал(а):Увы, пока мы не станим считать себя единной страной врятли что изменится.
max_pershin писал(а):Скажите, кому из жителей России нужно, чтобы Чечня входила в состав России? Зачем она вам? Я уверен, пройди сейчас референдум о независимости Чечни, большинство проголосовало бы за...
Или я не прав?
Радио поразительное тем, что идет в своем пике в противофазе глубине жопы. Пытаюсь понять логику их рекламодателей
Матч Спартак-ЦСКА должен нормального человека заставить задуматься о маршруте и месте парковки.
терпеть не могу эти дерби, когда они играют в Лужниках, мне к дому не пробраться....
Березовский и Ходорковский зря потревожили Ваш ум, так как они тут непричем. речь идет не о последних 5-8 годах, а о вечном жерле власти и денег, поглощающем жизни людей на всех уровнях. но, согласна, слово "легко" не самое лучшее было - больше подходит "вдруг"
у Гоголя "обмануть всех и не быть обманутым самому", смотри глубже: ты переступаешь через других - переступят и через тебя -> и приходим к началу моего цитируемого выше поста "в этой игре сами игроки становтся расходниками, и наоборот"
и, наконец, три - это удовлетворительно, а, значит, есть надежда на то что в броне есть щели и толика понимания, что в нашей жизни можно аналогии проводить не только с "жопой", но и с иронией великих писателей.
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей