Олень писал(а):на 155-ю колено от ТАЗа влетает каг родное. соответсвенно и клапана с моховиком. проверено!!!
всё равно что спид подхватить
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Олень писал(а):на 155-ю колено от ТАЗа влетает каг родное. соответсвенно и клапана с моховиком. проверено!!!
в этой теме есть мое сообщение, подходит только резьбу надо -толи перенарезать, толи укоротитьS.C.A.R писал(а):Комрады чет датчик давления масла очень похож на жигулевский (класика)
ни кто не менял????
S.C.A.R писал(а):А с виду очень похож, я уж подумал что именно от класики и стоит т.к. врет не по децки
Stas 155V6 писал(а):S.C.A.R писал(а):А с виду очень похож, я уж подумал что именно от класики и стоит т.к. врет не по децки
Да он и стоит у тебя. Почти уверен.
Отскобли его от грязи и увидишь "сделано в СССР"
DIN писал(а):подходит без нарезки резьбы, только врёт в меньшую сторону где то на 1.5 атмосферы
Rom писал(а):DIN писал(а):подходит без нарезки резьбы, только врёт в меньшую сторону где то на 1.5 атмосферы
На TS без перерезания резьбы не подходит (оригинал М10х1),у классики (датчик 393А)диаметр резьбы больше.
У меня ничего не врет (проверено манометром стрелочным подключенным через медную трубку).
DIN писал(а):подходит без нарезки резьбы, только врёт в меньшую сторону где то на 1.5 атмосферы
S.C.A.R писал(а):Санек а как бы мне ентакий переходник намутить???
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей