Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
как раз про лето думал, спасибо за совет, учтуAlien_33 писал(а):...
лето Мишлен энерджи непомню сколька понравилось больше чем все остальное!!!!!!!!
Отменная резина, другие столько не живут!
Alien_33 писал(а):Ну про резину могу сказать следующее:
МЕшлен Ивало 2 (зима) были 4-года назад установлены на автомобиль LANCIA DEDRA -по Симфиропальскому ш. от Польска до Москвы (на этом отрезке) зимой разогнался 195 км.ч дорогу держала отменно Ах..ли все!! и Я тоже!!
лето Пирелли драго, тоже 4 года назад , 180-190 , держит отменно но съедается быстро
лето Мишлен энерджи непомню сколька понравилось больше чем все остальное!!!!!!!!
Отменная резина, другие столько не живут!
Woron писал(а):Lexx,подскажи плз. как 16 диски, нормально влезли?,
где брал, чьё пр-во почем? тож вот думаю на ету тему .
прежде чем слушать дяденек не сведущих стоит читать ВНИМАТЕЛЬНО упаковку, там сопр.12кОМ, писалось раз 10 уже, и ни хрена на искру и расход не ВЛИЯЕТ я ставил эти порвода осенью, машина отлично заводилась и в -25, с пол-оборота, расход зимой чуть больше стал, только про прогрев и пробки на дорогах забывать не стоит.S.C.A.R писал(а):Я себе поставил! и зря! В сервисе сказали что эти провода имеют большее сопротивление где то от 17-19 Ом, когда родные провода 0.3-1 Ом, из за этого искрообразование слабже, машина едет по другому повышается расход топлива! Собираюсь ставить оригинал!
Valentin писал(а):Подойдут мне на 155 2,0 TS 8v в/в провода от 164 2,0 TS 8v?
Почему в комплекте на 164 TS 8v 10 проводов?
ANTONIO155 писал(а):провода и правда оригинал для 155
http://www.tesla-blatna.cz/ru/sada-zapa ... -kabelu,36
тока где их в раше взять ?
может у чехов просить что"б прислали?
S.C.A.R писал(а):Я себе поставил! и зря! В сервисе сказали что эти провода имеют большее сопротивление где то от 17-19 Ом, когда родные провода 0.3-1 Ом, из за этого искрообразование слабже, машина едет по другому повышается расход топлива! Собираюсь ставить оригинал!
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей