Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Eldorado писал(а):а подскажите дураку, бывает ли Мито на роботе или автомате? потому что везде где смотрел, видел "Механическая".
Typhoon писал(а):Eldorado писал(а):а подскажите дураку, бывает ли Мито на роботе или автомате? потому что везде где смотрел, видел "Механическая".
Пока нет.
max_pershin писал(а):Typhoon писал(а):Eldorado писал(а):а подскажите дураку, бывает ли Мито на роботе или автомате? потому что везде где смотрел, видел "Механическая".
Пока нет.
Формально да, нет Мито с роботом или автоматом.
Только с коробкой с двухдисковым сцеплением ТСТ, выпускается уже больше года.
m00vie писал(а):я может чего не понимаю, но ТСТ - это у нас уже не робот что ли? =)
m00vie писал(а):max_pershin писал(а):Typhoon писал(а):Eldorado писал(а):а подскажите дураку, бывает ли Мито на роботе или автомате? потому что везде где смотрел, видел "Механическая".
Пока нет.
Формально да, нет Мито с роботом или автоматом.
Только с коробкой с двухдисковым сцеплением ТСТ, выпускается уже больше года.
я может чего не понимаю, но ТСТ - это у нас уже не робот что ли? =)
max_pershin писал(а):Я не знаю, что ты вкладываешь в слово робот.
Возможность подрулевыми переключателями изменять передачи? Так кнопочки под рулем на ТСТ - копеечная опция.
m00vie писал(а):max_pershin писал(а):Я не знаю, что ты вкладываешь в слово робот.
Возможность подрулевыми переключателями изменять передачи? Так кнопочки под рулем на ТСТ - копеечная опция.
Дядь, ну не надо считать всех вокруг дебилами. какие нафик кнопочки?
робот и в африке робот: по сути механическая коробка передач, с 1-, 2-дисковым или многодисковым сцеплением и автоматическим переключением передач. короче когда педальки 2, а технически - механика. чем и является ТСТ.
Лютег писал(а):Да бросьте вы! Робот - он и есть робот! Называть его "преселективной КПП" или "dual clutch transmission" - всё равно, что вместо "автомобиль", "машина" или "тачка" писать "механическое транспортное средство, используемое обычно для перевозки по дорогам людей или грузов или для буксировки по дорогам транспортных средств, используемых для перевозки людей или грузов."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей