scighera писал(а):сАРовское "добро пожаловать.." - мать его
http://photofile.ru/photo/scighera/3515 ... 666128.jpg
STALKER

38
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
scighera писал(а):сАРовское "добро пожаловать.." - мать его
STORK писал(а):scighera писал(а):сАРовское "добро пожаловать.." - мать его
STALKER![]()
38
ALEKS164 писал(а):а вообще я наверное отморозок![]()
купил альфу спонтанно сразу после того как сел в неё
заплатил за неё 80 тыс
+6 тыс страховка
через четыре дня эксплуатации на 120 уходя от столкновения с уборочной машиной залетел на бордюр
ещё через два дня понял что тот удар не прошёл бесследно
на 100 башину резко кинуло в кювет ,из за сложившихся колёс итог
помятый порог оторванный бампер полностью разбита вся подвеска спереди и немного сзади,разбил родную противотуманку )) оторвал подкрылок и всё это в коломне ,а они там даже такой марки не знают итог
эвакуатор до зеленограда 7 тыс
работы по подвеске 15 тыс
заодно плановая замена грм 4 тыс
через пару дней замена масла на Голландсское Motul вроде с графитом 2000руб
итого 114 тыс
и вдруг у меня коробка начала маслом плеватся, масло под давлением из коробки вылетает уж вверх при оборотах брызгает
в сервисе говрят менять коробка 14000 плюс замена 4500 плюс надо на машине менять натяжитель ремня ГРМ 12000 руб
менять стекло 4500
делать печку хз сколько ))
делать подвеску сзади резинки примерно 2000руб
итого затраты на неё уже получаются 71 тыс и это за две недели использования!!!!!!!!!!!![]()
НО ЧЁРТ ПОДЕРИ ЭТА МАШИНКА МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!!!!!! поэтому народ у кого есть коробка может продадите )) я всё таки её буду делать!!
Extravaganza писал(а):Дядь, ну ты не верную разбивку сделал. Старше 40 человек-то тут наверное ни одного чела не найдецца! Я бы сделал такую градацию:
Младше 20
20-23
24-27
28-30
30-33
34-37
38-40
Старше 40
Peace
ALEKS164 писал(а):а вообще я наверное отморозок![]()
купил альфу спонтанно сразу после того как сел в неё
заплатил за неё 80 тыс
+6 тыс страховка
через четыре дня эксплуатации на 120 уходя от столкновения с уборочной машиной залетел на бордюр
ещё через два дня понял что тот удар не прошёл бесследно
на 100 башину резко кинуло в кювет ,из за сложившихся колёс итог
помятый порог оторванный бампер полностью разбита вся подвеска спереди и немного сзади,разбил родную противотуманку )) оторвал подкрылок и всё это в коломне ,а они там даже такой марки не знают итог
эвакуатор до зеленограда 7 тыс
работы по подвеске 15 тыс
заодно плановая замена грм 4 тыс
через пару дней замена масла на Голландсское Motul вроде с графитом 2000руб
итого 114 тыс
и вдруг у меня коробка начала маслом плеватся, масло под давлением из коробки вылетает уж вверх при оборотах брызгает
в сервисе говрят менять коробка 14000 плюс замена 4500 плюс надо на машине менять натяжитель ремня ГРМ 12000 руб
менять стекло 4500
делать печку хз сколько ))
делать подвеску сзади резинки примерно 2000руб
итого затраты на неё уже получаются 71 тыс и это за две недели использования!!!!!!!!!!!![]()
НО ЧЁРТ ПОДЕРИ ЭТА МАШИНКА МНЕ НРАВИТСЯ ОЧЕНЬ!!!!!!! поэтому народ у кого есть коробка может продадите )) я всё таки её буду делать!!
_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):покатавшись на 75 а потом на 164 я убежден на 100% что альфа не может быть : первой машиной и машиной так сказать "для хозяйства"
Это как "любимая игрушка"
CoolGirl писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):покатавшись на 75 а потом на 164 я убежден на 100% что альфа не может быть : первой машиной и машиной так сказать "для хозяйства"
А у меня Альфа первая машина....вот так вот...
scighera писал(а):CoolGirl писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):покатавшись на 75 а потом на 164 я убежден на 100% что альфа не может быть : первой машиной и машиной так сказать "для хозяйства"
А у меня Альфа первая машина....вот так вот...
Ира, имелось ввиду "не повседневной", но сдесь я тоже не согласен... 164 это как раз машина на каждый день... просто ТО надо регулярно проводить..И будет ездить ... вечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей