Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Alexandr84 писал(а):На мой взгляд, есть 2 типа Альфистов. Которые в общих чертах схожи. Первые - это те, кто покупает Альфу б/у. Это просто романтики.
Вторые - те кто покупают новую Альфу. Это романтики побогаче!
В любом случае, Альфист - человек не заурядный, желающий выделиться из толпы и при этом не лишен чувства "прекрастного".
В любом случае, Альфист для окружающих - чудак. На этом я убедился придостаточно.
Alexandr84 писал(а):Продолжу свою мысль.
Итальянские автомобили - это недоделанная техника! Она не до конца продумана, не все гайки затянуты, не все детали исправны в общем, про такое говорят - БРАК!
Но сами итальянцы, очень страстны и импульсивны (южане). И машины у них получаются такими. И именно за это МЫ их любим, пусть не все гайки и прикручены, за-то как эти машины едут! Я могу конечно ошибаться, но, как мне ранее казалось, самые быстрые и будоражещие душу серийные машины делали именно итальянцы! И не немцам, с их педантичностью, не французам с их легкомыслием, ни японцам с их точностью с ними не сравниться. (Американцы для меня - это вообще не конструкторы автомобилей).
Поэтому человеку, выбирающему СОЗНАТЕЛЬНО итальянскую машину свойственны, пусть и не все, но многие черты ее создателей.
Vollos-Alferno писал(а):Alexandr84 писал(а):Продолжу свою мысль.
Итальянские автомобили - это недоделанная техника! Она не до конца продумана, не все гайки затянуты, не все детали исправны в общем, про такое говорят - БРАК!
Но сами итальянцы, очень страстны и импульсивны (южане). И машины у них получаются такими. И именно за это МЫ их любим, пусть не все гайки и прикручены, за-то как эти машины едут! Я могу конечно ошибаться, но, как мне ранее казалось, самые быстрые и будоражещие душу серийные машины делали именно итальянцы! И не немцам, с их педантичностью, не французам с их легкомыслием, ни японцам с их точностью с ними не сравниться. (Американцы для меня - это вообще не конструкторы автомобилей).
Поэтому человеку, выбирающему СОЗНАТЕЛЬНО итальянскую машину свойственны, пусть и не все, но многие черты ее создателей.
....Александр!!!! Я б сказал не едут, а рвут тошнотофв пух и прах
, и приносят массу удовольствия
своим зажигательным характером
!!!!
С твоим мнениемполностью солидарен, приходицца просто прощать мафынке паломки
ну и вовремя их устранять, что уж тут поделаешь, зато она всегда поднимет настроение
, такоф ее южный нрав
, у нее действительно есть душа и ее невозможно не заметить
, я уже не удивляюсь, что некоторые, смотря в нашу сторону крутят пальцем у виска
, хотя сами облизываюцца тока от одного дизайна Альфочек......ну и пусть себе тошнят
![]()
и плюют нам в спину
....
VIRGO@146 писал(а):а секс в машине.......у 146 пассажирское место рядом с водителем к этому просто располагает!!!!!!!!!!!!парни садятся и первым делам говорят : елки палки скока места!!
VIRGO@146 писал(а):)))))))))если только старый хозяин приорал....
summerpic писал(а):19летняя девушка вообще никак не подходит под альфиста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей