Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Alfessa писал(а):Сенечка писал(а):голосую за Альфессу.
Ой, Сенечка, спасибо тебе большое, конечно, но я, как это не парадоксально, солидарна с Мейджером в цветовых ассоциациях, мне тоже кажется, что "лицом" должна быть рыжеволосая или брюнетка. Поэтому из альфисток я голосую за Лису! (Volpina-sorellina чмок тебе)
ЗЫ: в свое время была шикарная реклама Спортвагона с Кетрин З. Джонс, очень мне нра
goodnest писал(а):Новодворская
Отличное лицо Альфы
Volpe писал(а):Да и потом …… я Сенечке Мазер обещала показать
David-155 писал(а):и всеж Моника
Murashkin писал(а):Сень, а добавь в список менеджера Бориса. Ну просто так, чтобы посмотреть, что будет
Alfessa писал(а):ЗЫ: в свое время была шикарная реклама Спортвагона с Кетрин З. Джонс, очень мне нра
Ле писал(а):Extravaganza писал(а):Паша 56 писал(а):Образ "Альфа Ромео Россия" должен быть таким же утонченным как и сама AR. При чём тут Малиновская и актрисы из телесериалов??
Боюсь таких нетПредложи.
сейчас есть много хороших девочек. например, агния дитковските, равшана куркова. последняя очень утонченная
еще чулпан хаматова и дина корзун по-человечески милы
Сенечка писал(а):Я ХОТЕЛ ее поставить в список вместо Гурченко, правда, но Стас меня зачмырил )))) А кто за Гурченко проголосовал??? Признавайтесь )))))
Паша 56 писал(а):Мне приходит в голову Татьяна Арно. Тоже не Моника, но не замечена в похабных проектах, внешность незаурядная и по возрасту подходит.
Kemal писал(а):не! Арно никак...
я предлагаю Марию Семкину (сериальная актриса и модель)
Extravaganza писал(а):Kemal писал(а):не! Арно никак...
я предлагаю Марию Семкину (сериальная актриса и модель)
Не знаю кто это, но фамилия класс, да, Арсений?
Паша 56 писал(а):Сиськи магические. 1 комплект.
iVan_sbk писал(а):Сенечка писал(а):Я ХОТЕЛ ее поставить в список вместо Гурченко, правда, но Стас меня зачмырил )))) А кто за Гурченко проголосовал??? Признавайтесь )))))
а почему бы и нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей