NIKEFIR писал(а):Что-то я смотрю ветка ожила...все трахаться начали активно чтоли?!
Летом наоборот в машине не очень, лучше на природе

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
NIKEFIR писал(а):Что-то я смотрю ветка ожила...все трахаться начали активно чтоли?!
Альберт779 писал(а):NIKEFIR писал(а):Что-то я смотрю ветка ожила...все трахаться начали активно чтоли?!
Летом наоборот в машине не очень, лучше на природе. Зимой супер, рано темнеет поэтому можно использовать как передние, так и задние места.
gsv.gorbachev писал(а):Заднее сиденье велюровое очень даже ничего) Удобненько.
gsv.gorbachev писал(а):Но стёкла запотевают жесть.
Typhoon писал(а):Наша поездка в Крым произошла несколько лет назад. Тогда мы с приятелем занимались в Минске организацией ночных экстремальных игр и как-то решили провести международную игру в Крыму. Для этих целей мы скинулись и купили себе небольшой «самолет», построенный на базе 155-й Alfa Romeo. До южного побережья Крыма мы домчались с ветерком, иногда преодолевая в течение часа не одну сотню километров. Однако законы вселенского баланса никто для нас не отменял. И беззаботно гоняя по извилистым горным серпантинам, мы не подозревали, что путь домой займет у нас целых три дня вместо 15 часов.
А всему виной стала обычная течь радиатора охлаждения... >>>> http://auto.onliner.by/2012/10/10/alfa-romeo-26
Я думал, тема о сексе... Ждал, когда же за ключи возьмутся. А тут про соки-воды какие-то... Сцепление на 75-й менять до 4 утра, в дождь, в деревне в 130 км от Столицы - вот это секс, я понимаю...Typhoon писал(а):А всему виной стала обычная течь радиатора охлаждения...
dmitrovdd писал(а):тесновато однако, лучше дома
vyrupaeva писал(а):dmitrovdd писал(а):тесновато однако, лучше дома
если "прижмет" - без разницы, где
Typhoon писал(а):Наша поездка в Крым произошла несколько лет назад....
vyrupaeva писал(а):dmitrovdd писал(а):тесновато однако, лучше дома
если "прижмет" - без разницы, где
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей