Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
vyrupaeva писал(а):Евгений Николаевич, доброе утро!
Ну как Вы, живы ли?
clientus писал(а):Всем экс-курильщикам и экстра-курильщикам - доброе утро от некурящего вторые сутки медведемужчины!![]()
Промежуточные итоги: шеф аккуратен в выборе тем, у кофе появился какой-то новый вкус, переходя железную дорогу сегодня утром впервые за пол-года почувствовал запах соляры, нервы ни к черту. Держусь
clientus писал(а):Вечерний отчетец: выкурил сегодня в обед одну сигарету. Ощущения двоякие. С одной стороны гадость,с другой.....короче, Горлум с кольцом. Думается,что еще пару дней и меня отпустит. Пока все очень нервенно.
Thisis GDI писал(а):clientus писал(а):Вечерний отчетец: выкурил сегодня в обед одну сигарету. Ощущения двоякие. С одной стороны гадость,с другой.....короче, Горлум с кольцом. Думается,что еще пару дней и меня отпустит. Пока все очень нервенно.
раз закурил - значит не бросишь...
Thisis GDI писал(а):раз закурил - значит не бросишь...
clientus писал(а):Thisis GDI писал(а):раз закурил - значит не бросишь...
Коля! Курение - не секс
Thisis GDI писал(а):раз закурил - значит не бросишь...
Sergio_RSM писал(а):Женя держись! Одна сигарета - фигня! Если присутствует серьезная мотивация (а на сколько я понимаю с этим проблем нет), то результат должен быть достигнут! Тем более, если даже шеф аккуратничает...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей