Old Dirty Bastard писал(а):alfa-fil писал(а):я в 4-м поколении москвич:
Тебя это делает лучше? От этого Ты становишься Выше?
главное, что не становится ниже

вообще, то был ответ на сарказм
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Old Dirty Bastard писал(а):alfa-fil писал(а):я в 4-м поколении москвич:
Kemal писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):alfa-fil писал(а):я в 4-м поколении москвич:
Tim писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):alfa-fil писал(а):я в 4-м поколении москвич:
главное, что не становится ниже![]()
![]()
![]()
Old Dirty Bastard писал(а):Ибо не место рождения красит человека, а Человек красит место...
Old Dirty Bastard писал(а):Ибо не место рождения красит человека, а Человек красит место...
Tim писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Ибо не место рождения красит человека, а Человек красит место...
приговаривали коммунисты, пробивая "вставную челюсть" через собачью площадку.....
Kemal писал(а):Tim писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Ибо не место рождения красит человека, а Человек красит место...
приговаривали коммунисты, пробивая "вставную челюсть" через собачью площадку.....
+тыща
Old Dirty Bastard писал(а):Он длинный, а не Высокий..
Kemal писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Ибо не место рождения красит человека, а Человек красит место...
да уж! нам тут раскрасили так, что мало не показалось
Tim писал(а):Old Dirty Bastard писал(а):Ибо не место рождения красит человека, а Человек красит место...
alfa-fil писал(а):а всего-то я хотел сказать, что Москва изменилась не в лучшую сторону ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей