Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):фуфуфуфуфу ))) мне кажется у вас уже какието предрасудки на эту тему...
zaur писал(а):Ромас и Джидай, назначайте дату, тока поскорее пока снег не выпал, хочу порвать вас на "лете"
Жду.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Ромас и Джидай, назначайте дату, тока поскорее пока снег не выпал, хочу порвать вас на "лете"
Жду.
боюсь что уже до выходных теперь..... хотя вечера у меня чаще всего свободны... Джидай, у тя как со временем???
zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Ромас и Джидай, назначайте дату, тока поскорее пока снег не выпал, хочу порвать вас на "лете"
Жду.
боюсь что уже до выходных теперь..... хотя вечера у меня чаще всего свободны... Джидай, у тя как со временем???
Давайте, мальчики, договоритесь, а потом скажите
Если это лансер в последнем кузове , то 1.8-143 л.с. , 2.0-150 л.с. .Thisis GDI писал(а):Вит писал(а):zaur писал(а):Thisis GDI писал(а):Я на старте не смог приблизиться к лансеру Х!!!!!! до 110 разгонялись с места, я как вначале вжал пендаль газа в пол так за ним и ехал не приближаясь!!!! это позорище блин, Я РАЗОРВАН ЛАНСЕРОМ!!!!!
все, пора 164 ставить на ход...
Я два раза с ним заезжал на гонках, оба раза порвал, выкинь свой селеГ
хош, давай с тобой заедим, я себе еще одну красную подпись поставлю
По-видимому к надписи Лансер Х надо прибывить Evo
да хорош вам! какой он эво?
самый обычный стандартный ланцер...
Заур, давай!
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):zaur писал(а):Ромас и Джидай, назначайте дату, тока поскорее пока снег не выпал, хочу порвать вас на "лете"
Жду.
Давайте, мальчики, договоритесь, а потом скажите
может быть Xsi устроит зазыр своих тормозилок во вторник вечером, предлагаю встреттся там, а потом погонятся...
А что , давайте сегодня пару заездов устроим , хочу против селека погоняться .Thisis GDI писал(а):и тишинаааааааа......
BESHENIY писал(а):А что , давайте сегодня пару заездов устроим , хочу против селека погоняться .Thisis GDI писал(а):и тишинаааааааа......
Thisis GDI писал(а):BESHENIY писал(а):А что , давайте сегодня пару заездов устроим , хочу против селека погоняться .Thisis GDI писал(а):и тишинаааааааа......
забыл у тебя ТС? тогда давай. против 164 с трешкой не буду - бесперспективняк полнейший
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей