Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Kemal писал(а):харе флудить... я теряю нить дискуссии!
Navigator писал(а):Kemal писал(а):харе флудить... я теряю нить дискуссии!
УдивилНа форуме Альфистов основная нить дискусии - флуд
Kemal писал(а):Navigator писал(а):Kemal писал(а):харе флудить... я теряю нить дискуссии!
УдивилНа форуме Альфистов основная нить дискусии - флуд
флуд и флейм ))
флудить тоже надо содержательно!
Navigator писал(а):Да я как то это, тебя поддерживаю... не раз уже подобные вопросы товарисЧам задавал... но поверь, бесполезно это
Serega777 писал(а):Polishka писал(а):Ну и, собственно, о знакомстве...
Полина, 25 лет, Щукино-Строгино. С 1999 года больна неизлечимой формой Alfa-вируса. Перманентно нахожусь в острой фазе заболевания.
Alfa GTV 2.0 JTS - 2003 г.в. - по прозвищу Вафля (иногад Вафля в шоколаде)
До нее Alfa GTV 2.0 TS - 2000 г.в. - RIP
Кстати прживаю тоже в строгино![]()
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а):Да я как то это, тебя поддерживаю... не раз уже подобные вопросы товарисЧам задавал... но поверь, бесполезно это
Даю справку: серьезные вопросы обсуждаются в топиках: "Куплю-Продам", "Ремзона" и т.д. Кроме того, серьезные вопросы обсуждаются с мастером сервиса во время компьютерной диагностики авто и на специализированных форумах для бухгалтеров и садо-мазохистов.
Dolce Vita не подразумевает занудного копания в термостатах (кстати я так и не разобрался какого черта у меня глючит термостат).
ЗЫ: Мое мнение может отличаться от моего мнения.
ЗЗЫ: Хотя конечно флудеры задолбали.
Navigator писал(а):Да? Мне казалось что все разделы кроме Сам ты барбара и хороша жизнь должны буть без флуда? Нет? Но я ничего против не имею, если например у тебя проблемы с сексом, флуди где хочешь, только справок и как правильно жить мне не нужно. ОК
Кофе Больше Не Наливать! писал(а):Navigator писал(а):Да? Мне казалось что все разделы кроме Сам ты барбара и хороша жизнь должны буть без флуда? Нет? Но я ничего против не имею, если например у тебя проблемы с сексом, флуди где хочешь, только справок и как правильно жить мне не нужно. ОК
На самом деле у меня нет проблем с сексом - это же так, хохмы ради.
А вот знаешь.. У меня совсем нет друзей и меня никто не любит...
Будешь мои другом?? Ну пожааалуйста...
ToSHiC писал(а):Navigator, подружись с ним и отлюби))
ToSHiC писал(а):даже боюсь спрашивать.... неужели тогда только ленина любили ?))
Navigator писал(а):А что такое секс, лично я на нашем форуме Альфистов узнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей