По логике, слишком жесткие передние пружины увеличивают недостаточную поворачиваемость, как можно минимизировать этот негативный эффект не зажимая заднюю часть машины, т.е. работая только с передней подвеской?

jago писал(а):а увеличение колеи ....путем колесных проставок 1.5-2-3 не сможет немного облегчить эту проблему?
Вит писал(а):jago писал(а):а увеличение колеи ....путем колесных проставок 1.5-2-3 не сможет немного облегчить эту проблему?
не думаю, что это заметно поможет. По идее это облегчит сохранение траектории при входе в поворот, но насчет дальнейшего поведения - в середине и на выходе - не знаю... Ну и еще я не сторонник проставок )
А может быть какой-то эффект от смены жесткости аммортизаторов? Установка жесткой нижней распорки при одновременном уменьшении жесткости передних пружин - это может дать эффект?
jago писал(а):Вит писал(а):jago писал(а):а увеличение колеи ....путем колесных проставок 1.5-2-3 не сможет немного облегчить эту проблему?
не думаю, что это заметно поможет. По идее это облегчит сохранение траектории при входе в поворот, но насчет дальнейшего поведения - в середине и на выходе - не знаю... Ну и еще я не сторонник проставок )
А может быть какой-то эффект от смены жесткости аммортизаторов? Установка жесткой нижней распорки при одновременном уменьшении жесткости передних пружин - это может дать эффект?
а почему не сторонник проставок? агрументы)))
не поможет ли в решении этого вопроса дифф. повышенного трения))))
jago писал(а):кстати в арм...мне дифф. то и "обгадили"))
jago писал(а):обгадили...сказав , а не очень то оно и нужно...... и + "не так уж хорошо она управляеться")).это мнение сформировано по отзывам установивших. про 159 не скажу...разговор шел про гт и 156 дизель
Вит писал(а):jago писал(а):обгадили...сказав , а не очень то оно и нужно...... и + "не так уж хорошо она управляеться")).это мнение сформировано по отзывам установивших. про 159 не скажу...разговор шел про гт и 156 дизель
Понятно. Диф хорошая штука, но диф не очень логично ставить на машины с относительно не большим крутящим моментом (слишком большая стоимость при минимальном результате) - что распределять до по осям, если пробуксовки колеса при правильном прохождении поворота довольно сложно достигнуть, тк мощности не много )
Насчет Gt не знаю, кузов у нее жестче чем у 156, управляется почти так же, как мне кажется. А про дизель верно - у него передок тяжелый
jago писал(а):Вит писал(а):jago писал(а):обгадили...сказав , а не очень то оно и нужно...... и + "не так уж хорошо она управляеться")).это мнение сформировано по отзывам установивших. про 159 не скажу...разговор шел про гт и 156 дизель
Понятно. Диф хорошая штука, но диф не очень логично ставить на машины с относительно не большим крутящим моментом (слишком большая стоимость при минимальном результате) - что распределять до по осям, если пробуксовки колеса при правильном прохождении поворота довольно сложно достигнуть, тк мощности не много )
Насчет Gt не знаю, кузов у нее жестче чем у 156, управляется почти так же, как мне кажется. А про дизель верно - у него передок тяжелый
именно основа "песни" была не в весе...а в крутящем моменте
jago писал(а):а если ,тупо , укоротить пружины.... или воткнуть от менее мощных версии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей