flomaster писал(а):Fatherrr, в какому в итоге комплекту склоняешся после изучения впроса?
Олинз Роуд энд Трэк.
flomaster писал(а):Fatherrr, в какому в итоге комплекту склоняешся после изучения впроса?
Роберт писал(а):Подскажите, чем грозит стандартным амортизаторам установка пружин Eibach pro-kit (30 мм занижение) вместо обычных Ti-витков? Или особых проблем это не сулит?:)
Fatherrr писал(а):Роберт писал(а):Подскажите, чем грозит стандартным амортизаторам установка пружин Eibach pro-kit (30 мм занижение) вместо обычных Ti-витков? Или особых проблем это не сулит?:)
На этих пружинах будет занижение - 10 мм. от стандартной подвески Ti.
Проблем быть не должно.
_Lonely_ писал(а):Fatherrr писал(а):Олинз Роуд энд Трэк.
А они делают для AR?
flomaster писал(а):А я вчера заказал Ti пружины, а EIBACH Pro-kit продавать стану. Буду с koni sport их использовать и надеюсь на среднее по комфорту между EIBACH Pro-kit и стоком.
maksimus писал(а):Прошу прощения. Поиском не нашел. Был у многих опыт на какую жесткость настраивать амортизаторы Кони Спорт на 159. Подскажите где искать пожалуйста. Скоро установка.
Роберт писал(а):flomaster писал(а):А я вчера заказал Ti пружины, а EIBACH Pro-kit продавать стану. Буду с koni sport их использовать и надеюсь на среднее по комфорту между EIBACH Pro-kit и стоком.
Eibach оказался слишком жёстким? Пробег у них большой?
flomaster писал(а):Роберт писал(а):flomaster писал(а):А я вчера заказал Ti пружины, а EIBACH Pro-kit продавать стану. Буду с koni sport их использовать и надеюсь на среднее по комфорту между EIBACH Pro-kit и стоком.
Eibach оказался слишком жёстким? Пробег у них большой?
Да по мне Eibach слишком жёсткий. Небольшие и средние неровности утомили меня. Ездил на них 11 месяцев (10 тыс. км). Но у меня 2,4 JTDm, так что на более лёгкие моторы не подойдут они.
Роберт писал(а):На обычных Ti-пружинах заметно мягче?
Serg_GT писал(а):Роберт, на занижении задние покрышки уходят на глазах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей