zopuh писал(а):2Мур
ну рассказывай уже =)
все ж на нервах (С)
Ну что ж... "Она настоящая!!!" Когда вчера увидел, что зеленая своим ходом выезжает из бокса... Вот если инопланетяне вылезли из тарелочки и дергали бы меня за рукав в этот момент, то услышали что-то вроде "да отвали ты"

Сегодня начались тестовые заезды. Тормоза мы большей частью нашли, но диски оказались подозрительно кривыми. Поэтому команды дедушки с ноутбуком "держи 5 тыс. оборотов" (это на 5-ой передаче на МКАДе)... Бррр... Отпаиваюсь сейчас ромом

Когда ее на мойке отмыли от двухлетней пыли, мы с михалычем крякнули

Она красивая, оказывается! А спойлер покрасили не в тот зеленый

Потенциал машины чуствуется, движок работает архи-ровно и с полным отсутствием вибраций (респект Михалычу за селективную сборку). Звуки генерируются весьма благородные. Спидометр был еще не подключен, но по ощущениям динамика разгона на уровне ГТА. Это в обкаточном режиме, с полуфабрикатными и неотстроенными мозгами и с давлением наддува 0,5, вместо предполагаемых 1,5. Вообще Рома с мозгами подвел, конечно. Почему-то и я, и Трусов считали, что покупаем (!) уже готовый продукт... Ждем среды, конечно, и все такое, но я уже надеюсь только на Трусовские наработки. Я уже начал забывать, что такое ГТВ. Поиски мест отрывания капота и багажника...

Но как она рулится! Надо распустить немножко задние аморты, ибо кажется, что колеса жестко закреплены на кузове. Но как карт поворачивает! Без намеков на крены и... Даже эпитеты подобрать трудно! Надо ее взвесить будет, заодно с замерами отдачи двигателя после обкатки. Потому что по ощущениям, "похудела" она нехило. Вобщем мы с Михалычем уже принимаем поздравления с обретением зеленой самоходности

Про треки в этом году говорить уже поздно, но второе дыхание открылось и жить захотелось

К ковшу привык на удивление быстро и вообще соскучился по "зубастой" тачке с Альфовской эмблемой

Осень на вылизывание и доводку, зима на апгрейд в виде установки блоки и... "Всех порвем, ВАЩЕ!!!" (с)АНТОН /// ушел пить ром дальше, напевая под нос "черный буууумер, черный буууумер... ///