Заффтро наверное!димон155т писал(а):Все давно в мыле у тебя .Мыло которое ты в последнее время юзаешь .А когда будешь дальше курочить ?
Заффтро наверное!димон155т писал(а):Все давно в мыле у тебя .Мыло которое ты в последнее время юзаешь .А когда будешь дальше курочить ?
PenguiN писал(а):Видел сегодня зеленую. Под капотом все довольно аккуратненько, ждем когда поедет... а так же битвы 2х турбовых зеленых на полигоне!!
Murashkin писал(а):А зеленую вчера уже на новых мозгах завели![]()
Xsi писал(а):Murashkin писал(а):А зеленую вчера уже на новых мозгах завели![]()
А я при этом присутствовал! )))
Murashkin писал(а):Vak156 писал(а):Я тоже не дождался.....поеду посмотрю сейчас как она там.
Привет передавай!
"Фломастером можно изрисовать все, кроме самого фломастера. Двумя фломастерами можно изрисовать ВООБЩЕ ВСЕ" (с) Это про вас с Трусовым вчераBoostBuster писал(а):PS: Она долго сопротивлялась, но потом поняла что завестись ей все таки придется
Хм... Об этом я как то не думалMurashkin писал(а):"Фломастером можно изрисовать все, кроме самого фломастера. Двумя фломастерами можно изрисовать ВООБЩЕ ВСЕ" (с) Это про вас с Трусовым вчераBoostBuster писал(а):PS: Она долго сопротивлялась, но потом поняла что завестись ей все таки придется
Да, Олег, да!Unicorn писал(а):Это что, вторая жизнь того самого моторища с моей 155?
А что, достойно!
Murashkin писал(а):Да, Олег, да! :D В нем все новое уже, правда... Но, тем не менее это ОН! Так что имеешь полное право на "затестить без очереди" :wink:Unicorn писал(а):Это что, вторая жизнь того самого моторища с моей 155? ;-)
А что, достойно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей