А счас просто кконкретно не желает ехать - из глушителя масло льётся, компрессия 19-20. Я даже не знаю, что творится.
Будь мужчиной, пристрели ее...

А счас просто кконкретно не желает ехать - из глушителя масло льётся, компрессия 19-20. Я даже не знаю, что творится.
Murashkin писал(а):
Полнейший бред!!! Чушь беспросветная!!! Если только речь не идет о коллекционных раритетах.
Эээ нет....не чушь, просто вопрос денежный и все, если это не вопрос, то хоть на Феррари можно на работу ездить, а на Бэнтли картошку возить с навозом теще на дачу.......
И пох на все........
Только человек говорит, что влил в машину 27тыщ - а это дофига, очень даже дофига....для его машины.....ездить на ней постоянно вливая такие деньги не имеет смысла.... тоесть если она так уж нравится, то ездить реже просто, используя в качестве повседневного средства передвижения что-то другое........либо сливать нах.....
_Boxer_ писал(а):Murashkin писал(а):
Полнейший бред!!! Чушь беспросветная!!! Если только речь не идет о коллекционных раритетах.
Эээ нет....не чушь, просто вопрос денежный и все, если это не вопрос, то хоть на Феррари можно на работу ездить, а на Бэнтли картошку возить с навозом теще на дачу.......
И пох на все........
Только человек говорит, что влил в машину 27тыщ - а это дофига, очень даже дофига....для его машины.....ездить на ней постоянно вливая такие деньги не имеет смысла.... тоесть если она так уж нравится, то ездить реже просто, используя в качестве повседневного средства передвижения что-то другое........либо сливать нах.....
либо Гаврик тупо платил за работу людям, которые делали косяк, он проглатывал и снова платил за косяк...
Vit155 писал(а):1. мыть каждый день?? круто!
2. 37 раз поменять масл. фильтр! - классно!
3. Кап. ремонт в 116 тыс.! - неплохой бюджет даже для Москвы
4. Замена всей ходовой, ну если раза 3, то нормуль:)
5. радиатор, расх. вариатор и т.д - ну 20
6.Крутые ты амо поставил!! Можно обратить внимание потенциальным покупателям!!
7. Впрыск - упс, нахрена огород городить?
8. Сцепло 19![]()
- ваще ни в какие ворота!!
9. Суммарно 26 тыс за 15 диски -резину??
Короче вывод - ты очень богатый человек!:) Поздравляю![]()
Учитесь мыловоды
)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей