Турбо кит на 156 1.6-2.0 ТС

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Xsi » Ср авг 29, 2007 10:30 am

Вот я не понимаю, как люди тратили на АРМовский турбо-кит 6000 евро, который никакой вообще, просто отстой... а тут нормальный кит, причем машина действительно валит очень хорошо и практически никому не нужен.. Последнее предложение, отдам дешевле... просто очень хочу 450 сил!!!!!!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Slavan » Ср авг 29, 2007 8:02 pm

Ну фиг знает, я бы себе не взял б\у турбо кит, хотя в перспективе тож хочу поставить. имхо
Slavan
альфавладелец

Сообщение Jorben » Чт авг 30, 2007 12:00 am

Slavan писал(а):Ну фиг знает, я бы себе не взял б\у турбо кит, хотя в перспективе тож хочу поставить. имхо

Саша бы не стал убитый турбо кит в форуме впаривать, где он постоянно сидит. Турбо кит этот доведённый до ума и с минимальным пробегом. Просто Саша псих и ему всегда мало :lol: Вот и не может он остановиться :smt045
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Xsi » Чт авг 30, 2007 10:09 am

Jorben писал(а):
Slavan писал(а):Ну фиг знает, я бы себе не взял б\у турбо кит, хотя в перспективе тож хочу поставить. имхо

Саша бы не стал убитый турбо кит в форуме впаривать, где он постоянно сидит. Турбо кит этот доведённый до ума и с минимальным пробегом. Просто Саша псих и ему всегда мало :lol: Вот и не может он остановиться :smt045

Ок, я тебя не заставляю... Возьми новый в АРМе!!!! Машина будет ехать, как 2,5 Вэ6... и отдашь ты 6000 евро, плюс придется еще денег потратить... Расскажешь во сколько тебе все в итоге вышло и как она поедет.. Я уже нашел покупателя.. И расскажи какие именно детали в Т-К изнашиваются! Турбина у меня новая, пробег на ней не более 10000 км.. Короче ничего не зная о Т-К не надо что-то говорить... Я заметил некую тенденцию на форуме, называется дайте за просто так и лишь бы так че-то написать не зная ничего.. Как говорил один человек, "за подешевле можно только помечтать!"
П.С. Мя машина турбировалась в Германии и еще доводилась до ума не один год!!! Есть турбовые машины, которые просто делались у нас, так вот у них динамика уровня Вэ6.. 8)
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Komiss » Чт авг 30, 2007 10:41 am

Блин, чего ты с ними споришь!!! Флудить все умеют! Многие догадываются, сколько стоит тунинг, но не каждый знает на сколько именно! Я уже сделал все расчеты для себя, - просто офигеть! (хотя это для вэ6), но просто пока именно морально поратить столько денег... Разрываюсть в желаниях между заказом "овоща" 156 2.4 ТД Спортвагон, 3.0 ГТВ, и 156 ГТА Спортвагон... Решение на покупку сделаю следущим летом...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Slavan » Чт авг 30, 2007 12:14 pm

Мне кажется не стоит утверждать того, чего ты совсем не знаешь.
А в Т-к изнашивается много деталей, в том числе и те, которые ты продаёшь, и значения не имеет ставил ты их в Германии или у дяди Васи в гараже.Может быть он у тебя и действительно в хорошем состоянии, может быть ты и не гонял совсем на нём и доводку мотора не производил и детонационного сгорания бензика не было, я этого не знаю и не утверждаю ничего! Но покупать б\у поршня с тюненого мотора, это надо быть просто больным, давайте ещё начнём покупать б\у маслосьёмные колпачки и компрессионные кольца, а может кому фильтр маслянный б\у нужен?
Slavan
альфавладелец

Сообщение Xsi » Чт авг 30, 2007 1:03 pm

Slavan писал(а):Мне кажется не стоит утверждать того, чего ты совсем не знаешь.
А в Т-к изнашивается много деталей, в том числе и те, которые ты продаёшь, и значения не имеет ставил ты их в Германии или у дяди Васи в гараже.Может быть он у тебя и действительно в хорошем состоянии, может быть ты и не гонял совсем на нём и доводку мотора не производил и детонационного сгорания бензика не было, я этого не знаю и не утверждаю ничего! Но покупать б\у поршня с тюненого мотора, это надо быть просто больным, давайте ещё начнём покупать б\у маслосьёмные колпачки и компрессионные кольца, а может кому фильтр маслянный б\у нужен?

А ты знаешь для чего поршня? Можно по ним изготовить новые!!! Пипец.. Что конкретно изнашивается??? Разница где ставили огромная! Короче кмон, делай себе Т-К посмотрим, что у тебя выйдет!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Slavan » Чт авг 30, 2007 1:18 pm

Турбина, ЦПГ, ГБЦ.
Slavan
альфавладелец

Сообщение Xsi » Чт авг 30, 2007 1:34 pm

Slavan писал(а):Турбина, ЦПГ, ГБЦ.
блин... из всего этого Турбина практически новая, ГБЦ я не продаю, поршня проехали тоже мало, но можно по их подобию изготовить новые или починить!
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение Slavan » Чт авг 30, 2007 1:42 pm

Xsi писал(а):
Slavan писал(а):Турбина, ЦПГ, ГБЦ.
блин... из всего этого Турбина практически новая, ГБЦ я не продаю, поршня проехали тоже мало, но можно по их подобию изготовить новые или починить!

Да пойми ты, что я не имею ничего против, твоего Кита, я даже склоняюсь, к мнению, что он действительно в очень хорошем состоянии, просто когда речь идёт о моторе, я предпочту ставить новое. Это не касается, куллера, мозгов, приборов, даже форсы с насосом можно брать б\у. Но прошня,турбину,кольца...только новые. Это сугубо моё мнение и никого отговаривать от покупки твоего кита я не собирался и не собираюсь.
Slavan
альфавладелец

Сообщение Komiss » Чт авг 30, 2007 2:46 pm

Я не в теории знаю как устроена турбина, и мне не понятно,если турбина абсолютно исправна - то какой смысл ее менять? любая турбина спокойно выхаживает 50-100 000, а у него 10 000!!! Есть разница?! А по поповоду поршней я скорее с тобой солидарен - нет смысла брать,они на моторе и так сильноо были загружены...Если только как образец, да и с другой стороны - если после промерок с поршнями все ОК - то можно и их ставить!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

турбо

Сообщение димон155т » Вт сен 04, 2007 10:03 pm

Поршня на турбо изнашиваются практически как на обычном моторе если там раньше не лопнет перемычка от детонации что зачастую и не видно глазами . Турбины на втулках часто переживают по пробегу сам турбовый мотор а на шариках быстро начинают люфтить и от этого подкидывать масло ходят они если сильно дуть раза в 3 меньше чем втулочные .
димон155т
альфавладелец

Сообщение Xsi » Ср окт 17, 2007 3:08 pm

Ап
продается срочно, цена просто мизереая 2500 долларов, это последнее предложение...
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение SHTEINER » Чт окт 18, 2007 1:56 pm

Xsi писал(а):Ап
продается срочно, цена просто мизереая 2500 долларов, это последнее предложение...

Мля... только позавчера альфу продал...=( :evil:
"АвтоЗвук- это не роскошь, а залог душевного спокойствия..."
SHTEINER
.

Сообщение sqrat » Вс дек 02, 2007 12:30 pm

Саш,ну чё,забрали твой кит или каГ?
Остальным,как человек,работавший с этой машигой, хочу заявить,что набор весьма работоспособный. 8)
конец игры--начало игры.
Гербергер
sqrat
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa Tuning