З.Ы. А когда у нас след полигон?

димон155т писал(а):Блокировка на 8кл твинспарке будет только у меня .Точнее уже естьTyphoon писал(а):ToSHiC писал(а):блоку ставь, блоку
+1Ожидаем заводки двигателя на новых мозгах .
Jorben писал(а):Murashkin писал(а):ToSHiC писал(а):а турбина больше, чем у сашиной 156 ?)
Я, честно говоря, не знаю какая турбина у него на текущий момент стоит...У меня GT28RS.
Кстати, друзья, совет нужОн. Сейчас машина обладает роскошными дисками с совершенно гражданской резиной. Под полигоны и "прочие Мячково" напрашивается вариант простенькой ковки с околосликовой резиной (вроде той же Тойи). Чтобы потом быстро перекидывать колеса под городское тошнениеПроблема в том, что радиус нужен не менее 17 (иначе тормоза не влезут), но и размер резины хотелось бы максимально приблизить к 245*35*R17. Может кто-то сталкивался с чем-то, в рамках подобной концепции?
245ая ширина-это не для ГТВ, надо ставить максимум 235. А в идеале 225
ToSHiC писал(а):кстате, в москве умельцы продают квайф на зубло по 200 баксов, а торсен - по 300. мож они и на гтв смогут сделать? тем более, что они под всякие ралли и другие убийства делают, на гтв вроде полегче будет в этом плане, да и коэффициент блокировки поменьше можно сделать
Мозг моего производства. Готов давно. В четверг я ее уже заводил на нем секунд на 10Сухраб писал(а):palkan писал(а):воздух охлаждается, мозг готовится
от чего кулер взяли?
BoostBuster (Roman_AR155) писал(а):Мозг моего производства. Готов давно. В четверг я ее уже заводил на нем секунд на 10Сухраб писал(а):palkan писал(а):воздух охлаждается, мозг готовится
от чего кулер взяли?. Кулер, большой от турбодизельной 164.
Да и хрен с нимTrusov писал(а):Не от 164 а от155vm
Фсе смарел! Прикалываюсь как обычно.димон155т писал(а):Ты не в теме Рома .Последний форсаж чтоли не смотрел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей