pit » Чт авг 18, 2005 6:20 pm
Вообще, что же все уперлись в стритовские оценки - разгон до 100...
Блин, автомобиль, который ничего не умеет, кроме, как по прямой разогнаться на отрезке пол-кило и как-то вытормозиться, просто пулялка, а не автомобиль.
К тюнингу вообще, а Альфы особенно, нужно подходить с большим пониманием. Для начала нужно научиться полностью использовать все тех. хар-ки, которые заложены конструкторами. Ведь, конструкторы выпускают сбалансированный, автомобиль. Поэтому, если в поле зрения нет знакомого правильно тюнинговщика, стоит просто поменять свой авто на более злобный. Злобный от рождения, а не от голодной жизни.
Я не против тюнинга вообще, я против кружка "умелые руки", тем паче касаемо Альфы.
Когда-то, много лет назад, я допытывался у начинающего гонщика, зачем он бесконечно фарширует мотор, ему что, не хватает мощности? В конце концов оказалось - хватает, но так принято...
А кайф от Альфы, это далеко не только троекратная перегрузка при ускорении. Это кайф от виражей, от переключений, от маневрирования. Это кайф от уверенности в скоростной трассовой езде. Да, что там говорить...
....И кто ловил их, эти десятые доли, да что там доли, секунды кто ловил, на ускорении? Ручной секундомер? Или у кого то есть фотофиниш?