Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Красивые у тебя тормозилки..... вживую вообще суперррр...
+ 1! эффективность Мячик покажет
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Красивые у тебя тормозилки..... вживую вообще суперррр...
комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Красивые у тебя тормозилки..... вживую вообще суперррр...
Xsi писал(а):комбижирик писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Красивые у тебя тормозилки..... вживую вообще суперррр...
Перед всеми извиняюсь, что не смог остаться на долго, пришлось ехать играть в футбол. И вправду, посмотрим, что покажет Мячик, чтото мне стремно из-за этого жужжани.
Komiss писал(а):Интересен вопрос, но скорее к спецам.
Есть ли какая-либо зависимость, между количество поршней на суппорте, и площадью тормозной колодки? Поясняю - у Саши стоят 6-ти поршневые от корвета (диаметр тормозного диска не помню), но ширина поверхности диска к которой суппорт прижимает колодки, такая же как на стоковых Брембо (или примерно такая же), разница как я вижу, только в том, что от Корвета, суппорт сам длиннее, а значит общая площадь колодок больше. Можно ли подсчитать эффективность? где взять параметры?формулу и тд.?
Komiss писал(а):у Саши стоят 6-ти поршневые от корвета (диаметр тормозного диска не помню), но ширина поверхности диска к которой суппорт прижимает колодки, такая же как на стоковых Брембо (или примерно такая же), разница как я вижу, только в том, что от Корвета, суппорт сам длиннее, а значит общая площадь колодок больше.
Komiss писал(а):Интересен вопрос, но скорее к спецам.
Есть ли какая-либо зависимость, между количество поршней на суппорте, и площадью тормозной колодки? Поясняю - у Саши стоят 6-ти поршневые от корвета (диаметр тормозного диска не помню), но ширина поверхности диска к которой суппорт прижимает колодки, такая же как на стоковых Брембо (или примерно такая же), разница как я вижу, только в том, что от Корвета, суппорт сам длиннее, а значит общая площадь колодок больше. Можно ли подсчитать эффективность? где взять параметры?формулу и тд.?
nmi77 писал(а):от диаметра диска тоже независит
сила прижима и материалы колодок и диска решают все
M-powered писал(а):хороший апргрейд на самом деле. Даже сейчас, спустя три года, такие вещи актуальны вполне. Тем более при учете ценников на AP, Brembo и Stoptech'и
m00vie писал(а):например инфинити =)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]