Extravaganza писал(а):Целая коллекция http://www.autoholic.de/members/AlfaRomeo.html
Фубля писал(а):к БОЛЬШОМУ сожалению не было с собой фотика. А телефоне у меня его тоже нету )))
Но то что я сегодня видел...
На ул. Сергея Макеева (кстати всем альфистам кто там живет - привет )
стояла темно-синяя 146я альфа. С большим черным карбоновым (или пластиковым под карбон) антикрылом. Нет, нет, не со спойлером, а именно антикрылом, из тех, что так любят ракеры на жигули 10ки ставить.
Ну и что, спросите вы? А я вам отвечу. На переднем крыле несчастной машины было *неровно* набрано железными буковками (видимо посковыреными с какой-то машинки) ВОВАН.
Занавес. Зал рыдает.
AR2R/33 писал(а):Задница по мотивам импрез, задние стойки мне напомнили тюниные 10ки с какими то дурацкими накладками В лицо похож видимо на ровер 75.
Extravaganza писал(а):Все-таки по сравнению с американскими автомобилями даже японцы выглядят шедеврально. Этот авто вполне мог бы выйти из-под пера китайских дизигнеров.
debaucheer писал(а):Extravaganza писал(а):Все-таки по сравнению с американскими автомобилями даже японцы выглядят шедеврально. Этот авто вполне мог бы выйти из-под пера китайских дизигнеров.
а ты видел камри купе для из рынка?
debaucheer писал(а):да, и, более того, думаю на задние сиденья можно еще будет усадить двух связанных здоровяков охранников, которые погоняться за тобой с угоняемой тележкой. и при этом им будет комфортно (-;
а если резина вдруг не выдержит нагрузки, то можно взять у тазоводов
debaucheer писал(а):кстати эта фота лучше передает все изящество кормы и вообще
тынц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей