Иван13 писал(а):Подбирай стекло,делай бортик для него чтобы стекло за под лицо было и в клеивай.
igor писал(а):по ростову ездит хонда сивик. старушка. ее вообще багажника лишили. стеклянная крыша начинается от лобового стекла и заканчивается у заднего бампера. смотрится-пипец. могу сфо----------ть и скинуть тебе, андрюха. а идея мне нравится. если бы в моем зеленом фургоне не было льюка- тоже думал бы в етом направлении
igor писал(а):ну так как на хонде -врядли получится это делали профессионалы-армяне стекольщики. а фото-пошлю.
hirurg писал(а):igor писал(а):ну так как на хонде -врядли получится это делали профессионалы-армяне стекольщики. а фото-пошлю.
Еще одна сторона данного проэкта - как могут отреагировать полицейские на переделки такого рода . Фото очень хочется посмотреть , желательно изнутри тоже сфоткать .
Иван13 писал(а):hirurg писал(а):igor писал(а):ну так как на хонде -врядли получится это делали профессионалы-армяне стекольщики. а фото-пошлю.
Еще одна сторона данного проэкта - как могут отреагировать полицейские на переделки такого рода . Фото очень хочется посмотреть , желательно изнутри тоже сфоткать .
Забей ты на них,купил такой,на учёт поставили без проблем,ничего не знаю и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей