Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Alfanero996 писал(а):... Выходит так, что Браво лучше Дельты...
_Lonely_ писал(а):Alfanero996 писал(а):... Выходит так, что Браво лучше Дельты...
А ГП лучше Браво.
Вообще, я считаю, что брать одну платформу для нескольких тачек это еще куда не шло (но уже пошлость). Но вот однообразную торпеду - это кощунство. А она считай одна. Что на ГП, что на Браво, что на Дельте. Ну не свинство?
Лёня писал(а):_Lonely_ писал(а):Alfanero996 писал(а):... Выходит так, что Браво лучше Дельты...
А ГП лучше Браво.
Вообще, я считаю, что брать одну платформу для нескольких тачек это еще куда не шло (но уже пошлость). Но вот однообразную торпеду - это кощунство. А она считай одна. Что на ГП, что на Браво, что на Дельте. Ну не свинство?
а чего? вот на ххх лучшая торпеда была практически абсолютно одинаковой на e30,e32,e34 - отличалась только размерами, а от предыдущего поколения нюансами.
Capon писал(а):и мазде3
_Lonely_ писал(а):Лёня писал(а):_Lonely_ писал(а):Alfanero996 писал(а):... Выходит так, что Браво лучше Дельты...
А ГП лучше Браво.
а чего? вот на ххх лучшая торпеда была практически абсолютно одинаковой на e30,e32,e34 - отличалась только размерами, а от предыдущего поколения нюансами.
e30, e32, e34 это все ххх. Потому и одинаково. А вот зачем ТАК экономить на Лянче. Не, я понимаю что все куплены FIAT'ом. Выходит, что разработали для ГП то впихнули и в Браво ради экономии, а чтоб денег не тратить вообще вкрчили еще и в Лянчу. Да и так денег на материалах отбили не мало! Нет, надо Лянчу тронуть было. Нехорошие человеки.![]()
Ух, я бы этому руководству концерна...
max_pershin писал(а):А причем здесь Гранде Пунто? Вы в Браво и Гранде пунто сидели?
max_pershin писал(а):У них нет ни одной общей детали!
max_pershin писал(а):Одинаковые панели (по форме) имеют Линеа/Гранде Пунто, но никак Браво и Гранде Пунто.
_Lonely_ писал(а):max_pershin писал(а):А причем здесь Гранде Пунто? Вы в Браво и Гранде пунто сидели?
Да.max_pershin писал(а):У них нет ни одной общей детали!
Вот каталога под рукой нет. А то нашел быmax_pershin писал(а):Одинаковые панели (по форме) имеют Линеа/Гранде Пунто, но никак Браво и Гранде Пунто.
А я и не говорил что они одинаковые по форме. Я сказал однообразные. Нет свежей мысли и идеии. Все под одну гребенку - что лично мне не нра.
max_pershin писал(а):_Lonely_ писал(а):max_pershin писал(а):А причем здесь Гранде Пунто? Вы в Браво и Гранде пунто сидели?
Да.max_pershin писал(а):У них нет ни одной общей детали!
Вот каталога под рукой нет. А то нашел быmax_pershin писал(а):Одинаковые панели (по форме) имеют Линеа/Гранде Пунто, но никак Браво и Гранде Пунто.
А я и не говорил что они одинаковые по форме. Я сказал однообразные. Нет свежей мысли и идеии. Все под одну гребенку - что лично мне не нра.
Так все панели выглядят одинаково. Перед водителем или по центру приборы, в центре блок управления климатом, перед пассажиром перчаточный ящик. Можно конечно перед водителем поставить блок управления печкой, перед пассажиром приборы, а перчаточный ящик в центре воткнуть. Очень свежо.
Вернуться в Ferrari/Maserati/Lancia/FIAT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей