Alfessa писал(а):Ruoteclassiche покупаем ж
Я в свое время постоянно покупал ClassicCars в переходе на Пушке.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Общепризнанно лучший ресурс в сети на эту тему http://sportcars-history.com/ (powered by Гудериан) посещают не более 100 человек в день.
Typhoon писал(а):Я бы согласился со всем написанным Стингером, если бы не репортаж Аллы. На фоне репорта рыбки статья Голованова воспринимается как бубнение разбуженного раньше времени дедушки на пенсии )
mc240 писал(а):и,чтобы 2 раза не вставать. явно нужен русскоязычный журнал по винтажным авто, истории автоспорта и т.д. и т.п.
только без 21 волги и прочего совкового китча
Guderian писал(а):
Из минусов можно отметить узкую специализацию журнала. Люди пишут только о том, что хорошо знают - военная тематика, отечественная тематика. Зарубежные образцы представлены очень славо. Но я надеюсь журнал будет развиваться.
.Stinger писал(а):вопросов к тебе сразу два
1. ты готов покупать такой журнал раз в два месяца рублей этак за 350-400?
2. по твоему наберецца только по мск тыщ 10 таких желающих?
Guderian писал(а):Тако журнал появился.
Из минусов можно отметить узкую специализацию журнала. Люди пишут только о том, что хорошо знают - военная тематика, отечественная тематика. Зарубежные образцы представлены очень славо. Но я надеюсь журнал будет развиваться.
mc240 писал(а):
1.я готов,к примеру, покупать thoroughbred&classic cars в оригинале ежемесячно рублей за 500-800
в 90-х его можно было купить на Пушке в киоске АПН.я сохранил те журналы несмотря на 100500 переездов,квартирных краж и пр.
2.не знаю
.Stinger писал(а):
а что мешает сейчас его покупать в переходе на тверской - или подписаться на него?
mc240 писал(а):.Stinger писал(а):
а что мешает сейчас его покупать в переходе на тверской - или подписаться на него?
мешает незнание правильного киоска в переходе на тверской. может,подскажешь?
Suspense писал(а):Общепризнанно лучший ресурс в сети на эту тему http://sportcars-history.com/ (powered by Гудериан) посещают не более 100 человек в день. Вопрос - какой тираж предлагамого журнала будет раскупаться в разумные сроки? Узок круг ограниченных людей...mc240 писал(а):явно нужен русскоязычный журнал по винтажным авто, истории автоспорта
.Stinger писал(а):
брр... где книжмаг масква - заходишь в переход и там киоск.
но ваще рекомендую подписацца - туда журналы приходят с большим запозданием (а я привык читать свежую прессу а не архивы коих у меня и на работе и так полно)
Вернуться в Интересные материалы, история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей